Нет, Добродий, мова как раз про МОВУ!!!! А что ОН такого совершил? Он задавал здравые вопросы. Его посылали, в том числе в баню. Он, конечно, закурить может. АЛЕ, Вопросы так и остались без ответа. Увы.
От прочитала гілку і зробила висновок, звісно ж для себе: твоя моя не понімає. Словесна війна, обмін жаргонами з великого могучого. А мови треба вчити і тоді образливо не буде. От радять вчити китайську чи японську, бо скоро витіснять англійську. Напевне не зашкодить. І не хочеться, щоб українська стала мертвою мовою ( в кращому випадку), як латинська. Тож "чужого научайтесь, свого не цурайтесь".
Вы решили подменить его в этом нелёгком деле?А я уж было решил , что LOCO заступил на вахту замест SFO
Ураина и Россия в 2209 году Сейчас, в 2009, Украина и Россия спорят, кажется, из-за всего. Украина обвиняет Россию в империализме и вмешательстве в её внутренние дела, Россия Украину в национализме и том, что она намеренно удаляется от России. Может, это все - временные "склоки"? Что будет, (1) с самими этими странами через 200 лет, (2) с отношениями между этими странами через 200 лет? Никто, конечно, не предсказатель, но о чём хотя бы мечтается?
Що буде? Мабуть, в Україні майже ніхто не знатиме російської мови, а половину Росії заселять китайці.
как по мне, так с такими темпами - не будет украины и думаю даже раньше, чем через 100 лет переворот на перевороте будет и россии может тоже не будет - если 3я война начнется
Головне питання забули , хто буде в фіналі на ЧЄ по футболу 220N року.Россіі і України не буде, може ото Князівство Молдова та Кримське ханство?
Сейчас, в 2009, Украина и Россия спорят, кажется, из-за всего. Украина обвиняет Россию в империализме и вмешательстве в её внутренние дела, Россия Украину в национализме и том, что она намеренно удаляется от России. Может, это все - временные "склоки"? Что будет, (1) с самими этими странами через 200 лет, (2) с отношениями между этими странами через 200 лет? Никто, конечно, не предсказатель, но о чём хотя бы мечтается? Специально для модератора - в "ту" ветку я уже обещал, что писать не буду. Переносите туда все сообщения - просто ещё раз показываете свою глупость. То, что модератор перенес в другую ветку отсюда до этого: Браво, Левандивка! Страна, в столице которой вы прожили, как я понял, детство и юность, несомненно заслуживает такого "эпитета"!
А втручання в справи суверенної України - конструктивна? Націоналізм (наш) їх турбує?.. Національні герої..? -В сад! (с)
Розумію, що це відповідь пану levandivka. А у мене питання, а що МЕНІ дала Росія... Прошу обширну відповідь від всіх.