Я не любовница, а друг Януковича — Алёна Березовская

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 27 тра 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А любовника? Ну кого-то ж нужно ж... Не жену же ж.

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

в традициях миланской школы именно с неё и надо начинать.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тут возраст. Седина в бороду... Мне понравилось, когда Янукович в 2004-м сказал: "Какая ни есть, но это моя жена, мать моих детей, я с ней жизнь прожил" (не дословно, но смысл).

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

А хто накинувся? Ніхто не накинувся. :dntknw:Те, що любові немає і вся мета жінки - продати себе якнайдорожче чудово розкрив Островський і не менш чудово показав Рязанов у своєму чудовому фільмі "Жорстокий романс". Люди ще тоді вже все знали. Чого ж накидатись? :rolleyes:
    [CENZ]Шутка. Хотя...[/CENZ]

5. Ворчун

это привычно - по бытовому.
    мне как то классики ближе.

6. Ворчун

и потом всю жизнь ходить на цыпочках, что бы... эта...., соответствовать....

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Разве, на данном примере (теме) совсем даже не на цыпочках, а очень даже громко, процокала каблучками эта "по.дружка" :rolleyes:

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

че серъезно?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пмарщик хороший попался, текст удачный написал - типичная заготовка... :pardon:

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Можна виміряти рівень культури форумчан по цій темі та "економічному обвалу Білорусі". В одній темі розглядаються перспективи економічного краху України, в другій - суцільна жовтизна. З трьох разів вгадайте, яка тема більш популярна.

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

э нет....все имеют право осуждать.
    он не простой чиновник, а избрал его туда народ, мы с вами.
    избрали чтобы он занимался делом, а не бегал по девочкам при живой жене.
    при чем тут воровоство? я говорил о том что нужно разделять человека владеющего капиталом, соответственно его капиталы и его личную жизнь, и госслужащего соответственно его капиталы и его личную жизнь.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP] Не выбирала я этого... :ireful:[/OFFTOP]

13. tanna

Ну во-первых, столько мужиков бегают по девочкам при живых женах и не парятся при этом, что одним больше, одним меньше - уже всё равно.
    А во-вторых, нормальному президенту заниматься делом девочки не помеха. Другое дело, что в данном случае хоть с девочками, хоть без девочек - хрен один.

14. bayard

вот-вот.
    как правильно тут писали, если бы он развелся с супругой, тихо-мирно, то имел бы суверенное право дружить с кем угодно, и где угодно.
    но при живой жене, флирт с той которая годится с дочки, да еще при такой должности....
    ведь он - глава нации, что подумает молодежь глядя на него: ооо и мне так можно!!!

15. bayard

[OFFTOP]
    я гипотетически предположил:)
    [/OFFTOP]

16. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:oБаярд, ради Бога...обсуждайте и осуждайте. Я высказала мысль, что себе этого позволить не могу - собственно, все)
    Всегда считала, что обывательское осуждение ну оооочень скользкая вещь. Может казаться иногда такое невероятное...осудили и обсудили, а этого и в помине нет.

17. tanna

Если бы молодежь так подумала только по поводу любовницы - это было бы еще полбеды. Но глядя на Януковича, молодежь может подумать, что можно столько много всякого интересного, что любовница - это уже просто детский лепет на лужайке по сравнению с остальными подвигами гаранта.

18. Ворчун

я не про "по.дружка", я про жён...
    а на цыпочках (в моём формате) это не тишины ради, а чёб повыше казаться (морально-интеллектуально)

19. Forpost

Forpost Стоїк

вот откуда дровишки вестимо

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Дамочка - дочь однофамильца министра Бойко, который тоже из команды Януковича-Тигипко... [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)