Я не любовница, а друг Януковича — Алёна Березовская

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 27 тра 2011.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

чем оне занимаются вместо исполнения должностных обязанностей

2. Ворчун

я считаю, что если некий чел полез в президенты ради того, что бы его постель перетряхивали на площади, его надо УВОЛИТЬ с этой должности.

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Однозначно.
    Если он настолько циничен, чтобы хвастать любовницами и унижать свою семью - да.

4. Forpost

Forpost Стоїк

да кого интересует его семья,я уже начинаю сомневаться, что Вьі адекватно реагируете на любую ситуацию,Milena все точки над "і" уже поставила

5. Luna

Я в Вас давно не сомневаюсь:)

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Подробности - нет. Это для любителей сериалов вроде Маруся, Ефросинья и т.д.
    Но сам факт, что к президенту "примазывается" столь сомнительная особа и "стрижет с этого купоны" (если, конечно, ей верить) - да. Потому что это уже НЕ личное дело президента.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Девочка тупа.
    И если это, действительно дочь Бойко, то возможно янукович стал "жертвой дружбы" - хотел удружить, а получилось, как всегда...:pardon:

8. Мілена

А вот, как будет реагировать жена и дети - это уже их личное, вразумить отца и мужа, что подобные публикации оскорбительны для них и он должен приструнить зарвавшуюся девушку.

9. Luna

:o Никогда не стала бы винить в ситуации с любовницей любовницу...
    Все, сама влезу в этот мазут, уж лучше от темы отпишусь))

10. bars

bars Well-Known Member

Ребята, а как прызеденту намекнуть своему "любимому", но нелюбящему плебсу, шо он ещё мусчина ого-го!:)) Клинтон, Чарльз, Саркози, МВФ, даже Симоненко - ого-го!, а он ужо не ого-го?;)
    Ребёнка родной жене заделать? Не-е-е... На это особый вид героизму нужен:))

11. Мілена

И это опять о ситуации как о личном.
    Но я все, что думаю по этому поводу, сказала, так что и мне пора из нее выйти.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Воть, нашла....
    Бойко большой дружбан Тигипко... Ну и Януковича - в 2004 году Бойко поддерживал Яныка материально, голубые майданы в Днепре....

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да при чём тут жена и дети , думаете эта "подружка" у него первая :)), в данном случае вина скорее лежит на его советниках, или как там должность пиар-директора называется ;), одним словом - недосмотрели ..., вот лялю и понесло )

14. Forpost

Forpost Стоїк

Диана тоже [STRIKE]допи[/STRIKE]ездилась

15. Ворчун

дааа. Наш сама скромность. Он не хвастает.
    Он просто таскает её где не попадя за наш счёт.
    Да ещё и жвякать на людях ей позволяет.

16. Ворчун

я правильно понял? дружить дочку, ради отношений с папой? При этом находясь с папой в одной возрастной группе?

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не факт, что ее кто-то дружит (тот "кто-то" о котором идет речь)
    говорить, еще не значит делать.

18. Ворчун

именно по этому я и не использую конкретные определения. У меня нет для этого оснований.

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

А что вас удивляет? Это в лучших традициях русской класики кстати. Богатые папочки норовили выдать своих дочерей за своих же богатых ровесников-друзей.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чого ви накинулися на типову жлобиху? Та в нас 90% так званих журналістів прикривають свою малоінтелектуальність ПРОДАЖНІСТЮ.

а де твій аватар? :)