Я не любовница, а друг Януковича — Алёна Березовская

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 27 тра 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Опять неосведомленность. Дети приходят в школу в 6, учатся 11 лет, заканчивают в 17 - простая арифметика.
    Зая.. не вступай в спор неподготовленным.
    А для меня ПОСТЕЛЬ одинакова - что у дяди Васи, что у Президента, дело его личное и его семьи.

2. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]замьіливает вопрос и вводит в заблуждение[/OFFTOP]

3. Luna

Говорю то, что думаю.
    Нравится вам, мужчинам, обсуждать амурные похождения чьи - то - вперед. Места, где крылья произрастали, смажем йодом - и с песней о святости)))
    Хотя..нет, вам можно. Вы не президенты...

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

В жены первому лицу... На место Юльки метит Королевская.

5. forester

forester Well-Known Member

ЧуднАя тема. Ну не всё ли равно, кем Януковичу приходится Березовская?

6. Мілена

Нет.
    Личное, пока не лезет на люди с подобными интервью, а заговорила дружбе с президентом, вышла за рамки личного, стала публичной особой.
    Это однозначно.

7. forester

А что из этого следует?

8. Мілена

Так девушка сама выставляет свои интимные вещи на показ! Это уже даже не разговор просто о морали, это древней профессии.

9. Мілена

Назвался груздем - полезай в кузов.
    Может быть обсуждаема. Тем более, что барышня только этого и ждет и сама подставляется.

10. Мілена

И потом как абсолютно безмоглое существо этим бравировать!
    Девушке надо вместо завтрака, обеда и ужина смотреть и смотреть кино (есть такое) о том, как вела себя Кейт Мидлтон, сегодняшняя почти королева Великобритании. У нашей приближенной к царственным особам напрочь отсутствует представление о достоинстве. (Как и у этих "особ" тоже.)

11. forester

Да тут-то споров нет: любое решение влечёт за собою и ответственность. Если решил стать публичным человеком, готовся к сверхвниманию к собственной персоне. Это всё понятно. Я о другом: меня интересует, неужели рядовому обывателю интересны все эти интимные дрязги у сильных мира сего? Ну, любовница. Ну, встречаются. Ну, три раза в неделю... Неужели это может быть кому-то интересно?

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Да оно то всё так...
    Только президентская "постель", в силу его публичности, на площади стоит.

13. Ворчун

пока это их личное - ни капли.
    Стало достоянием плебса - отвечай.

14. forester

Ды, блин, "плебсу-то" до этого какое дело? Ну что В ЭТОМ для плебса интересно?

15. Luna

Может быть. Только в этом разговоре" будут невольно участвовать и другие - сам "виновник торжества", дети, жена.
    ИМХО - им бы и обсудить и вынести "приговор", а у нас с вами выйдет обычная СПЛЕТНЯ, только особа более масштабна...

16. Luna

:) Втихаря - не так аморально?
    Пока никто не знает, можно ВСЕ. Чтоб кто-то знал, тоже можно ВСЕ. Но не ВСЕМ.

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да не интересует меня, где и в какой "баньке" он парит своё "тельце". Меня возмущает другое, почему Президент, глава-руководитель допускает до того, что-бы его персональную (частную жизнь) выставляли на показ, почему люди, которые живут на нищенские зарплаты, пенсионеры с мизерным прожиточным минимумом, молодые матери, месяцами не получающие денег на детей, инвалиды, которых вообще за людей не считают должны смотреть (читать, слушать) о том, в каких туфлях (из страусиной кожи) он ходит, на каких машинах ездит, сколько га. составляют его угодьях и сколько лет его "...дружке" . И этот человек имеет право рассказывать за "покращеня", да плевать он на нас хотел, с высоты своего положения. Ну а раз он сам дал такой повод и возможность, то пусть терпит, будут люди о нём говорить ), кто-то поддержит, кто-то осудит, а кто-то и отвернётся . )

18. Luna

Отэто и меня возмущает! Присоединяюсь.

19. bars

bars Well-Known Member

Да... Наплели... Хорошо, что Милена вмешалась.:rose:
    По теме. Думается мне, что таки давно не просто друзья, раз позволяет этой дуре светиться.
    И главное не в их отношениях (он "понятия" давно не чтит;)), а в той рекламе, которая звучит из немытых уст этой дуры, о возможностях "друзей прызедента". И эти люди издевались над "любими друзями"!:))

20. Ворчун

гораздо интересней - кем Янукович приходится Березовской.

а де твій аватар? :)