Я не любовница, а друг Януковича — Алёна Березовская

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 27 тра 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Луна, с языка сняла! ))))) Я несвятой - поэтому обсуждаю! Помню на ОФе в теме про Ющенко тож обсуждалось ото, когда журналисты про его сына накопали инфы про машинки дорогие и прочее, когда он вспылил ото, его сторонники тож тезис неприкосновенности личной жизни приводили в ответ на что получали тезис о его публичности.

Далее, насчет отношений - может любовь? :pardon: От если б Янукович развелся с супругой и с етой мазелькой сошелси, ето как, лучше было б, хуже, или однофигственно? :scratch_one-s_head: С одной стороны - честно типа, с другой - думаю и к супруге у него чувства имеются, как и у нее само собой свои чувства и переживания. Сложно ето.
    Ну а мы так - обсудим трошки, и им пофиг, и нам приятно ))))

2. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

У жен политиков, кроме основной занятости по профессии и домашних забот, есть еще одна важная миссия – хвалить своих мужей.

Женщинам, не удрученным должностями, легче: можно пожаловаться и на работе, и друзьям, что приходит он домой поздно и носки по дому регулярно разбрасывает. Другое дело, жены политиков. Мне их даже жалко, ведь хвалить своих героев им надо много, всегда и везде.

Терезия Яценюк и Виктория Лопатецкая 26 мая стали тому ярким примером. Выступая в эфире программы «Вечер с Николаем Княжицким» на канале TВi, обе расписывали своих государственно важных мужей с особой долей лести.

«У Арсения очень большие перспективы. Потому что он очень искренен и откровенно любит свою страну и желает ей всего самого наилучшего. И так будет. И он это сделает. И я в это верю », – сказала жена одного из самых молодых политиков страны, Терезия.

Я тоже верю, что он искренен, но в основном этот поток искренности наверняка происходит дома, за закрытыми дверями.

В свою очередь жена вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко рассказала, как ее муж тратит деньги на Украину бескорыстно. «Я уважаю Сергея за то, что он всегда полагается на мнение профессионалов и специалистов. Если он обращается к специалистам по какому-то узкому профилю реформы, которая делается, то это специалисты с мировым именем. Ему не жалко даже своих средств, которые он тратит на консультантов, экспертов из разных стран и Восточной, и Западной Европы для того, чтобы реформы были сделаны как можно правильнее, как можно мягче и результат их был максимально лучшим для Украины», - сказала Лопатецкая.

Жены не политиков наверняка мило улыбнулись, вспомнив, что у них дома все происходит иначе. Мужья попроще не жалеют средств на специалистов в вино-водочных отделах и автомобильных салонах.

Еще жена Тигипко подчеркнула, что их сын ходит в обыкновенною школу, а вся семья получает медицинское обслуживание в рамках страховой медицины.

«Страховка у нас есть, соответственно мы лечимся в клиниках, которые есть у нас, - сказала Лопатецкая и уточнила, - в частной клинике, которая есть в Украине. Поэтому я, скажем так, за страховую медицину». И так она советует поступать каждому. «У нас нет бесплатной медицины на самом деле. Если каждый «пересичный» украинец посчитает сколько он тратит в год на врачей, на, так называемые, «благодарности» врачам, то наверное дешевле будет купить страховку и иметь право требовать получения того качества медицинских услуг, на которые каждый из нас может рассчитывать, и за которые заплачены деньги».

В этом против жены Тигипко нельзя не согласится. Взятки – это плохо, но вот проблемка с тем, что специалисты и в частных, и в гос. учреждениях одни и те же самые. Улыбаются за деньги приветливее, но квалификация остается прежней.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вирішив заповнити собою паузу, поки пані Я-все-знаю-краще-всіх розмірковує, чи треба, чи не треба у наведеному мною випадку заглядати у ліжко ? І як сформулювати свою відповідь, щоб видати ще одну непогрешиму сентенцію. Це так по джентльменські, Нормане, алти жв нас джентльмен, чи не так ? :)

4. Hightower

Тебе? )))) Сам решай! Его руководству - если узнают, так зачем в кровать то заглядывать, оргвыводы последуют и так думаю! Родителям? Опять жев каждой семье такие вопросы по разному решаются! Жене того учителя (ежли есть) - она сама разберется! ;) Так кому именно стоит в кровать заглядывать тому учителю, уточни! ;)))))

5. Hightower

Ты уточняй просто вопросы лучше, а то ну мож не извращенец, но как минимум слегка озабоченностью веет от того вопроса! :rolleyes::rose:

6. Mr. Blick

Я для себе все вирішив. І послідовність моя у спорах - відома усім річ. Кожне слово моє - на віс золота. :pardon:

7. ostrov_Norman

Блик, ты кроме того, чтобы подсматривать в замочную скважину еще что то можешь? Почему тебя ЭТО интересует? Извращенец?

8. ostrov_Norman

Опередил))))

9. Hightower

[OFFTOP]Я раньше тож так считал. А вот в последнее время думаю мож то не последовательность, а упрямство простое, да желание Луну поддеть лишний раз (уж пропустил шо у Вас тут за срач был, шо до сих пор не успокоишьси не как) :pardon:[/OFFTOP]

10. Hightower

Блик, так а чего решил то? Будешь заглядывать? Если да, то каким образом?

11. Mr. Blick

Пішіть, пишіть, Норман та Хайтауер. Але публіка чекає не на вас. Публіка хоче дізнатися, чи все ж таки треба заглядати у ліжко, чи це їх ЛІЧНА справа. :))

12. Hightower

[OFFTOP]Съехал? :sad: Ну вот, а говорил - "последователен в споре"! :pardon:[/OFFTOP]

13. ostrov_Norman

Публика? Мы, Николай...тьфу, Блик, желаем подглядывать в замочную скважину и заниматься всякими прочими извращениями...Только за такие вещи можно и в кутузку загреметь. Мотай на ус, борец за чистоту кроватей

14. Mr. Blick

[OFFTOP]Хіба в цієї темі я згадав чиєсь преподобне ім'я ? Чи моє благозвучне преподобне ім'я згадали (стор. 2 зверху) ?[/OFFTOP]

15. Hightower

[OFFTOP]Для взрослых людей, достигших следующих ментальных уровней, имена называть не обязательно ведь? ;))))) Так шо, хочешь сказать я не прав?[/OFFTOP]

16. Mr. Blick

Ах, да, забув, що я зараз вище усього цього. Хоча, риторику, її не проп'єш. Викликаю автівку, та їду додому.

17. Hightower

[OFFTOP]Та отож и плохо, що забув! :sad: Причем имхо забыл еще на второй странице етой темы:[/OFFTOP]

[OFFTOP]Шо то погорячился имхо Ты со следующим уровнем, а то забыл-вспомнил - не серьезно! Тут или есть, или нету, отаке вот! :rolleyes::rose:[/OFFTOP]

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

нет. у него большая возможность портить личную жизнь граждан.
    А для улучшения этой самой личной жизни граждан (для чего его собсно и избрали) у него нет ресурсов. Оне дружуть...

19. Hightower

[OFFTOP]Имеешь ввиду все силу (ресурсы?) на дружбу уходят???о_О:o:rose:

А мож наоборот она (ну дружба то бишь:o) его того, вдохновляеть? :) Просто еще больше ото дружить надо )))))[/OFFTOP]

20. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

[OFFTOP]я так думаю, что когда головка озадачена, голова - отдыхает.[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)