Я не любовница, а друг Януковича — Алёна Березовская

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 27 тра 2011.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

нет тема одна. имеет ли право президент государства быть лживым. ФАЛЬШИВЫМ.

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Понимаю... то был пост больше на Вами употребленное "нонсенс". Ничто не ново...[/OFFTOP]

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Нет.
    Но я не уверена, что он лживый. в ЭТОМ вопросе.
    Вы н е находите, что это дело его и его супруги?

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я не собираюсь ни кого осуждать, но где на сегодня можно взять такой хороший подработок :o, чтобы иметь такую возможность :scratch_one-s_head:

Вместо того чтобы объяснить, чем же она «зарабатывает себе на жизнь», подруга Януковича поведала об одной из своих последних дорогих покупок: «Я пошла в автосалон на Столичном шоссе, увидела «Мерседес», он мне понравился, я заплатила деньги и купила его». (с):o

5. Hightower

Мое имхо - нет конечно, но где такого взять? (даж и не знаю какое тут смайло поставить, то ли грустное, то ли веселое)

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вирішила викрутитись "уголовним кодексом" ? А яке ставлення "уголовний кодекс" має до того, що морально, а що ні ? При радянському союзі гомосексуалізм був в уголовному кодексі, а зараз ні, так що - тоді б ти усім повідомляла елементарні знання, зо за це чекає стаття, а зараз будеш наставляти, що ніхто не має права заглядати до ціх чоловіків у ліжко ? :rolleyes:

7. Hightower

[OFFTOP]Друзья помгли наверное! :o (Луна - прости) :))[/OFFTOP]

8. Luna

ТАКУЮ - нигде. Я отвечала Блику на вопрос о недостойных ворах - директорах.
    В приведенном тобой вряд ли речь о приработке. Скорее...небедная девочка получает блага извне.

9. Ворчун

повторяюсь.
    Мне до лампочки в чём именно он прокололся. Я не верю, что вот здесь он - сама честность, а вот здесь - брехло.
    Смею предположить, что он врёт везде и всем.
    Вот такая у меня склонность к генерализации .

10. Mr. Blick

Але ми не впевнені! :))

11. Hightower

Пока больше похоже шо Ты выкручиваешьси! ;) Поскольку очевидно шо Луна речь ведет не об уголовно наказумых деяниях, а о личной жизни как таковой. Разница в терминах понятна? ;))))

12. Ворчун

гм... находил бы, если бы речь не шла о Президенте и Первой Леди.

13. Luna

Вы говорите такие странные вещи, что выкручиваться совершенно не приходится - глупость Ваших посылов очевидна.
    Сейчас я именно так и говорю, тут есть где-то тема о гомосексуалистах, я высказывала свои мысли по этому поводу. При Союзе говорила бы тоже самое, я не юрист, мне ни к чему было бы за Кодексом следовать (Хайтауер - прости)))
    Как можно не видеть очевидной разницы между растлением детей и адюльтером двоих взрослых людей? :scratch_one-s_head:

14. Luna

Так я и н е говорю, что он - ЧЕСТНОСТЬ. И допускаю, что брехло. Но интимная жизнь брехла и небрехла мне одинаково кажутся закрытой темой.
    У них простыни другого качества?)
    Президент и первая Леди дома Витя и Люся. Они без нас разберутся.

15. Милена

Скорее ..... в не... :)) .
    Да не имеет он права на такие "дружбы", именно потому, что у него есть семья и он публичная личность .. Президент. Это моё ИМХО.

[OFFTOP]Один не малоизвестный мЕр, недавно в Ибице отдохнул, фу три раза .[/OFFTOP]

16. Luna

Никто н еимеет права н атакие дружбы, по большом усчету. И спрос в этих дружбах со всех одинаков. И я н е понимаю, почему можно СЕБЕ - любимому позволять иметь ДРУЖБУ, а президенту - нет. Тут или-или. Или я святой - и могу ОСУЖДАТЬ (хотя..святые, по моему разумению, не судят), либо я н е лицемерю.

17. Mr. Blick

Дітей ? Так, доведеться конкретизувати питання. В школі зараз скільки років вчаться ? 12! В якому віці закінчують ? У 18! Ще раз запитую - чи треба заглядати у ліжко вчителю старших класів, який після школи веде до себе ученицю старших класів, повнолітню ?

18. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Если тябя интересуют мужики у лижко - сходи на сайт для педикофф)))

19. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Извращенец, блин...:bad:

20. Милена

Если бы это был мой сосед дядя Вася, тада, пусть себе, но это отнюдь не дядя Вася :scratch_one-s_head:, это тот, кто пытается руководить Государством (, наш гарант, наш Президент ... не простительный ляп .

а де твій аватар? :)