Я не любовница, а друг Януковича — Алёна Березовская

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 27 тра 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:scratch_one-s_head:Причем тут это?

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

в личное время - однозначно.
    Теоретически у Президента нет личного времени. Он 24 часа на службе.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ну да, мы ж не только добрые, мы еще и законопослушные! ;)
    Но про презумпцию невиновности Ты узнаешь на следующем ментальном уровне! )))))[/OFFTOP]

4. Hightower

[OFFTOP]Ну мож Он в профиле мое профессие вычитал :)[/OFFTOP]

5. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

А он только с Луной и может дуэль)))

6. Hightower

[OFFTOP]Ты думаешь? Пока не вижу ))))[/OFFTOP]

7. Luna

Ненормированный рабочий день предполагает наличие свободного времени, ЕСЛИ нет острой необходимости. Так что теоретически он человек - и время личное у него есть.
    Я не говорю, что любовница - это хорошо и пример для подражания. Но тем не менее - в постель не позволено заглядывать ни к кому. Даже к президенту.

8. Luna

Не стоит недооценивать слабый пол, Норман.

9. Ворчун

простите, Luna, но человек занимающий высокий пост в государстве...
    И мягко говоря нечистоплотный в семейных отношениях?

НОНСЕНС.

10. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

В твоих способностях я не сомневаюсь:rose:

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

До Хайтауера, дев'яток та бабуль на скамійці. Якщо я бачу, що в людини рівень доходів, які він отримує на службі, де працює 40 годин на тиждень, абсолютно не співпадає в витратами, то я не буду відмовляти собі у тому, щоб називати його "хабалкою", чи ще якось так, тілько тому, що я не вповноважений правоохоронний орган чи журналіст. До речі, як і кожна звичайна людина, яка має очі та мізги, які можуть поділити ціну лексуса на зарплату чиновника чи судді.

12. Hightower

[OFFTOP]От мне интересно, Николя Саркози например до развода и свадьбы с новой супругой - ни-ни? ;)
    Все они (политикусы то бишь) человеки, и ничто человеческое им тож не чуждо[/OFFTOP]

13. Hightower

[OFFTOP]Более того, в данном случае Ты должен сигнализировать в органы об етом негодяе, вот тогда будет правильно! ;)
    А от того, шо Ты его на форуме "хабалкой" назовешь ему ни холодно, ни жарко! :rose:[/OFFTOP]

14. Luna

Семья - святое ....Поэтому именно семье и решать, нонсенс это или не нонсенс. ИМХО.
    Конечно, не отказывайте себе. Вы просто рискуете в который раз оказаться в дураках со своими лозунгами, ибо должность и оклад вовсе не всегда являются главными составляющими бюджета человека. Я Вас, конечно, сильно удивлю, Блик, но многие люди обычно подрабатывают, имеют альтернативные источники дохода, разные, вполне законные, кстати.

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І к вчителю старших класів, якого після школи кожен день чекає учениця 9-го Б, з якою вони йдуть до його дому ?

16. Ворчун

я немного запутался...
    Хорошо. У него есть личное время что бы дружить молодую журналистку.
    Где он это делает? на гос даче? За чей счёт?
    На снятой за свой счёт конспиративной квартире? значит крысит деньги от семьи (президнтскую "зарплату") или имеет левый доход. В свободное от дружевания время? Т.е. ЗА НАШ, НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, счёт.

17. Luna

Мда...На твоем ментальном уровне совсем туго с элементарными знаниями...Блик, ученица 9 класса - несовершеннолетняя девочка. Учитель - совершеннолетний. За такие деяния его ждет особая статья Уголовного Кодекса. Мы же говорим о двух взрослых людях. Разницу улавливаешь?

18. Luna

Так что обсуждаем, Ворчун? Дружбу или все же стыренные денюЖки?)) Тоисть - в сарае заброшенном на краю села далекого МОЖНО?)

второе я не возражаю пообсуждать...

19. Ворчун

мне по барабану Саркози.
    Меня интересует ... другой ... президент.

20. Luna

Ворчун, мне интересно, а ЧТо в нем Вас интересует? Меня интересует образование, профессионализм ДО президентской деятельности, показательная добросовестность налогоплательщика...ПОСТЕЛЬ - нет. Это плохо?

а де твій аватар? :)