Я не любовница, а друг Януковича — Алёна Березовская

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 27 тра 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Преподобный Блик, вы святы?)))
    Ребята, это их ЛИЧНОЕ дело.

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ну как же, а поговорить??? о_О:rolleyes:[/OFFTOP]

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В усіх розвинених суспільствах моральний облік людей, що займають суспільні посади має бути досконалим і цікавить виборців. Навіть в Італіі, де за Берлусконі взялися вже. А в українському - "це їх ЛИЧНОЕ дело". Ви не маєте моралі, тому і суспільство ваше аморальне.

4. Luna

Не спорю... Для себя считаю АМОРАЛЬНЫМ копаться в чужом белье, вот и высказала свою мысль.
    Собственно, не считаю, что вытаскивать на поверхность амурные похождения - признак высокой моральной устойчивости, брезгую таким заниматься.

В ответ на это я должна возопить "я моральна!!!"???
    Очередной перл.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

а может просто микрофон в руках помешал)))

6. bayard

какое именно?

7. Luna

Любовница или друг. Или и то, и другое.

8. Mr. Blick

Ви й не тільки це маєте за АМОРАЛЬНЕ. У вас ще АМОРАЛЬНО дізнаватись за які кошти живе "по-божескі" людина, що отримує маленьку заробітну платню , наприклад там... якийсь директор одеської школи, бо рахувати чужі гроші - погано. :rolleyes:
    Тобто викривати чужу аморальність у вас самий аморальний вчинок. Мабуть, щоб не викрили власну ?

9. bayard

дружат даже кошки с собаками (при чем у них это получается куда лучше чем у людей), а вот любовница....
    если у меня она есть это действительное мое личное дело, а вот если у Президента страны стремящейся в ЕС, уж простите....
    для Клинтона увлечение кончилось плачевно....
    для Стросскана тоже....

10. Luna

Прошу привести мою цитату с подтверждением сказанного. Когда и где я была против дознания, на какие деньги живет любой чиновник или начальник, включая любого директора любой одесской школы? Уверена, что Вы не найдете такую.
    Мою личную? Давайте, я не против.

11. Mr. Blick

Ну ми ж, дякуючи православному богу, не на якомусь дикому заході. У нас це їх ЛІЧНОЄ дєло. :rolleyes:

12. bayard

все верно, но я бы разделил олигархов и депутатов (хотя это очень сложно сделать).
    т.е госслужащий, избранный народом всегда должен быть в рамках диктуемых обществом.

13. Luna

Баярд, я не спорю, Вы имеете право рассужадть и осуждать. Но на мой взгляд интимные вещи должны оставаться интимными, если они не касаются граждан страны. Скажем, на что живет чиновник - вещь, напрямую связанная с нами, ибо если ворует, то у нас. а вот с кем он спит..простите, однофигственно.

На мой взгляд, копаться в этих вещах как-то....недостойно, что ли.

14. Luna

Да. У любого человека должно быть право на ЛИЧНУЮ жизнь. Вызовите его на партсобрание, Блик;)

15. Luna

Что верно? Вы видели когда-нибудь в моем исполнении требование считать воровство ЛИЧНЫМ делом?))

16. Hightower

Интересно будет пронаблюдать ото "открытие"! )))))

17. Mr. Blick

Скоєння аморальних вчинків - не ЛІЧНЕ життя.

18. Luna

Доказательства моей аморальности в виде цитат, где я требую прекратить обсуждение воровства денюжек директорами школ.

19. Luna

Самой прикольно)))

20. Hightower

[OFFTOP]Блик, не юли, режь "правду-матку" про Луну! :rolleyes:[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)