А раньше нравилось? Так это значит, что и НЕгрубитьтоже может скоро надоесть. Столь серьезные решения как грубить-негрубить безопаснее принимать без свидетелей.
в іронії та навіть сарказмі, коли він доречний, немає нічого поганого, іньша справа хамство, пан Сєвєрний
пропоную назву теми трошки поправити з: Йа Изменился!1!1!!1111 на Йа Изменился!1!1!!1111одинодинадцатьединичка
От жеж... не верят... уже и наехали... :rolleyes: Другие вопросы надо задавать. Персона ведь все-таки, пусть и такая: Северный, а ты коренной одессит?
Люди меняются только под влиянием алкоголя и наркотигов. Обычно превращаются в весёлых уродов, или в в хлам.
Керт, это в прошлом. я переосмысли свои 4 года жизни.... было время на койке. а ведь я не помню практически какой я был до этого. постараюсь не подкачать. БлэкКэт, я не Одессит.... ну как.... родился в Одессе, но жил долгое время в Швеции и Германии.....
Если родился в Одессе - уже одессит. Все остальное - наносное))) Одесский воздух из крови не вытравишь. Ну это мое личное мнение.