я и люди...

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Norton, 10 кві 2011.

1. kertis

kertis миється в бані

Так это жеж не совесть...) совесть говорит по другому (насколько я помню) : ой почему ты то, почему ты это? Разве можно так по свински? Зачем обидел девочку, сказал гадость, не вынес мусор,разбил чашку и соврал Маме?

))))))))))

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да? :scratch_one-s_head: Ну всё, аж полегчало.

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Совесть...мораль...это одно и то же...
    Что ценю в людях? Гм...Многое...Главное наверное все таки доброту и чувство сострадания...дальше юмор и быстроту ума...в смысле соображалку ...Не люблю тупизм в любом проявлении...Нравятся собеседники которые могут признать свои ошибки...не лезут в драку с дураками (смысла в этом нет)...Нравятся профессионалы своего дела - их всегда интересно послушать...

4. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Стараюсь придерживаться золотой середины. Государство, отвергшее мораль (Германия 30-х) или возвысившее мораль (СССР) - обречено на гибель. Чего больше, логики или морали в высказывании: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"?
    Восток мне родной и запад не отчим.

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Блин, ек Тебя зацепило :sad: И игнор не спасает? ;)

С таким счастьем, и на свободе??? ))))) И при этом вроде ж имеешь политическую позицию :scratch_one-s_head::pardon:

Мне кажется это правильным! :good::)

6. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Ответ, достойный Александра Великого: рубанул мечом - и нет проблемы. Веками умные люди бьются над этим вопросом, а оказывается, это одно и тоже. Тоже имеет право на существование, как частное решение для отдельно взятой личности.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Каго? Миня?
    Ат чиго? Такое асчусчение, будто вы вычитали в мойом пасте то, чиго там и не было никада. Ачивидно я изъясняюс недостаточно очевидно. Спс, добрый чилавек, следуюсчий раз я выражусь попристальнее, как-то пооднозначнее.

8. Hightower

Пжлста!
    Оказание экстренной помощи по подозрению в пробитом психоблоке не потребовалось, от и ладушки! :)

Однозначно пристально жду следующего раза :)

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

как то угрожающе тревожно это прозвучало)))))) ты там не у снайперской винтовки залёг,Хайтауэр?)))) типа с великой миссией отстрела особ с особо пробиваемыми психоблоками?)))))))) или ты из таких добрых людей..они еще очень любят спросить - "вы хотите об этом пагаварить?"))))

10. Hightower

:) [OFFTOP]Однозначно второй вариант, работа ж такая, хотя в первом тоже есть некая мммм привлекательность што ле для моего врожденного милитаризьма))))
    Однако мой врожденный реализьм говорит шо в виртуале толку с моего милитаризьму не будет адназначна ))))[/OFFTOP]

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Слово"адназначна" прсто по пятам преследует маего сабесединека. Плоскостопие? Ортопедический волюнтаризм? Да ещё с закосом в милитари? Цэ страшнэ. Знаю таблетки и мазь. Многим помогло.

12. Hightower

Оооо, так мож и мне поможет???? Перефразируя: "Имя, Наношаман, имя!" :rolleyes:
    Кста, а шо, доля милитаризьму это болезнь? Заразная???? Странно, вроде ж и не страдаю от него :scratch_one-s_head::))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да, многия и многия таки радуюцца защитным штанам и меткой стрельбе, но всё это преходясче... И штаны патруцца, и дрогнет рука - ну, в канцэ-то канцов... тут и положат белку дробом в глаз. И харашо есчё, если не атравленным, как дедушку Ленина в своё время ...

14. Hightower

О_о "Как страшно жить"! ))

А у меня вот нету защитных штанов! :sad: И стрелял из пневмата вот только, да и то давненько! :pardon: И походу мази валшебнай тоже не буит??? :sad::sad::sad:
    Кста, а шо, только защитные штаны протираютси? :scratch_one-s_head:;)

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Буит-буит, ниприменно, вот тока спомню самый заглавный ингардиент евный - пестик любыстка и тычинку могильника донского, вернее ифнюю прапорцыю... Сразу саабщу как только. Не атхадите от аппарату.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это смотря где. Каждый брук пратирацца особо. Защитные - в основном на заднице. Чиновные - те на коленках. И тэдэ.

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Енто в Шамана очепятка...Он в выделенном слове первую букву "т" с "с" перепутал...:o

18. Hightower

Затих и внимаю! Пристальна и адназначна внимаю! ;)

Хух, успокоил, а то я аж спужался, думаю и как я ето умудрялси незащитные протирать то??? ))

19. Hightower

Ггггг, вариант! :rolleyes:

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да как же вы на форум вернулись без защитных штанов? Так теперь нельзя. Совсем пропасть можно! :))

а де твій аватар? :)