я и люди...

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Norton, 10 кві 2011.

1. Norton

Norton камышовый кот

да че там понимать? ты говори как мыслишь...
    мог бы ты человека продать?...:)

2. kertis

kertis миється в бані

Какого человека? За сколько?

3. Norton

Norton камышовый кот

ты конкретизируешь? барыжное мышление?

4. kertis

kertis миється в бані

Логическое. Ви изволите делать предложение? Кого продать нужно?))))))

5. Norton

Norton камышовый кот

а ты считаешь что можно продать кого то?:)
    Мне по нраву широкомыслящие и незацикленные люди. С ними интересно общаться. Из этого критерия я и рассуждаю о правильности. Мораль меня абсолютно не интересует, главное что бы была мысль и интересное общение.
    слова достойны человека, который ненавидит....

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Кертис, а с совестью как? ;))

7. Arika

Arika Well-Known Member

исхожу из интереса),а правильно или неправильно.....,как правило я не придерживаюсь правил :)

8. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

гм...
    ИМХО
    мораль появляется тогда, когда есть противоречие между реальностью и целесообразностью.
    а совесть нужна (как иммунодепрессант) что бы привитое с помощью морали нецелесообразное поведение не срывало крышу...

9. Ворчун

Что же до выбора собеседника...
    Иду за своим интересом и целесообразностью...

10. Ворчун

мораль...
    Для чего русским императором была введена в армии стрижка наголо?
    А что бы солдаты не отличались друг от друга...
    Вот и общественная мораль (на мой взгляд) нужна что бы общество как бы добровольно было однородным...

11. bars

bars Well-Known Member

о_О%-):rolleyes:
    А за вшей он не думал? От какой он антиморальный!!!:ireful: И недобрый! Мог бы своим солдатикам и персонального цирульника, хоть на взвод по одному, шоб там завивочка, маникюрчики... Как и в СА...
    Ладно, это так, приколоться... По теме. Для меня важнее тема, чтобы была интересная, не заежженная и не пережёванная десять раз, хоть и под новым названием. Собеседники уже вторично. Желательно адекватные, не учителя на высоких кафедрах. И необходимы оппоненты. Иначе один сказал, все остальные "одобрямснили" и всё, тему в музей образцовых бесед. Вот такое, "страшно индивидуальное" мнение:))

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

кожен для себе сам визначає для чого приходе на форум, хтось пару випускає, хтось самостверджується, доводячи, що опонент баран
    цікаво читати та брати участь в дискусії, де люде жартують та аргументують

я так сприймаю спілкування :scratch_one-s_head:

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Предательство - оно и есть предательство. и в африке.

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Необычайно привлекает общение на форуме в стиле "Я тут самый умный, жЫвший и цЫничный, а потому мне низзя возражать, не соглашаться со мой и ваще сидеть в моём присутствии. Патамушо ну и дураки вы все тут".
    И главное, что такому мудаку и поджопника не дашь из-за его виртуальности.
    А начнёшь его немножко ставить на место - так он сразу книпочку давит, дескать на форуме подавляют его свободную интеллектуальную мысль, наступают на горло его лебединной, блин, пЭстне, - такие поганые интеллигенты.

15. Соло

Соло Рыжая до белого каления

для меня сильно усложняет общение отсутствие у собеседника чувства юмора :pardon:а в общем и целом люблю разнообразие) есть люди как я - любители эпистолярного жанра) которые не могут просто написать - да-нет..и пишут что то вроде - "знаете ли сударыни и судары..хотелось бы отметить а лучше заметить..")))) таких люблю прямо))) а есть такие что одним словом так и ёмко и точно отвечают что все аплодируют...вобщем умение сказать-написать это тоже как бы талант)
    и я очень ценю таких талантливых собеседников..
    не люблю зацикленных) как в анекдоте про блох.."выучил студент только материал про блох..и на экзамене ему про рыб билет попался...ну он и рассказывает - у рыб есть чешуя..а если б была шерсть,в ней бегали бы блохи"..и дальше по накатанной...)))) слишком предсказуемо а потому неинтересно..

16. kertis

kertis миється в бані

Не... ненавидеть нет смысла, это чуйство разрушает и доводит до ручки))))))))

17. kertis

kertis миється в бані

Совесть у меня атрофирована. Поэтому меня ничего не гложет, всё пофиг)

Пофигизм - самая лучшая религия на свете))))))

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

Везёт. А она сама атрофировалась или благодаря каким действиям? Хоть научил бы что-ли. :rolleyes:

19. kertis

kertis миється в бані

Сама. С роджения она была несколько недоразвита. Так что со временем я перестал обращать на неё внимание. Вот она и усохла окончательно, без эмоциональной подпитки.

)))))))))))))

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Точно везёт. А тут с самого детства эта совесть замучала. Так и думаешь все время - ой надо же то, ай надо же сё, а как же, а что же...тьфу одним словом. И прицепилась крепко - не избавишься. :))

а де твій аватар? :)