Известия РФ: русских в украине бьют по языку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 23 жов 2009.

1. Luna

Luna Guest

У нас, конечно. Вы тут как бы ни при чем...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нечего уже портить
    а истеричная реакция не у меня, у меня уже реакция на истерику)))

да и в принципе - сытый голодному не товарищ
    вы этого не понимаете

3. Norman

Norman Guest

Настоящая украинизация в школах еще даже не начиналась))

4. Forpost

Forpost Стоїк

розги нада вернуть,через ягодицы украинский лучше усваивается,сразу языковой барьер снимает

5. Norman

Norman Guest

Что-то в этом есть:good::))

6. Luna

Luna Guest

О! с вас , любезные, и начнём!

7. Norman

Norman Guest

Мы вроде этой болячкой не страдаем;)

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадж, а Вы не в курсе, что Известия кремлевский официоз? А Вы можете себе представить, чтобы там некая информация про Украину со знаком + появилась? Лично я, себе такого представить немогу.

И вопрос Самый Главный: А не является ли то, что сегодня делает гос. и окологос. пропаганда РФ разжиганием межнациональной розни, основанной на тотальной лжи? Мой ответ: ДА!

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Аналогичный вопрос к украинской власти. Мой ответ: ДА!

10. andrzej

Степаныч, в Украине де факто госпропаганда отсутствует.

11. Norman

Norman Guest

И это, кстати, не есть хорошо.

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Хе....была бы у нас госпропаганда...Россия и другие нервно бы курили в углу...:rolleyes:

13. Forpost

Forpost Стоїк

та то давно видно,якби спеціально,спинили пропагандистську машину,а народ хто в ліс, хто по дрова ,вон тіко Степанич відчуває на собі агітпрос

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну и чем твое Да можно подкрепить?

15. Степаныч

Та шо Вы такое гаварите? Аж бигом присутствует!
    Відчуваю. Тульки я його ігнорую.
    Всей политикой а-ля Ющенко.

16. kertis

kertis миється в бані

Жалкое зрелище... это я вам как специалист говорю...(

17. Степаныч

Согласен. Это и плохо.

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А почему должна информация всегда быть окрашена в какой-то знак ? Либо плюс, либо минус.
    В данном случае особых проблем к статье вроде как нет (рисунок и название темы на форуме оставим на совести топикстартера - в печатной форме все совсем по другому). Постановление такое было, большинство людей сказали, что это чушь, банально на него забить легко и все такое прочее.
    Я все больше склоняюсь, что об Украине вообще писать не стоит. Любое выссказывание вызывает какие-то агрессивные реплики, истеричную полемику или наезды с неизменной констатацией, что РФ опять что-то разжигает. Может как про покойника начать писать ? Либо хорошо, либо никак.

ЗЫ. Вообще то меня совршенно не интересует, что пишут о России в прессе украинской. Точнее, я гневом пролетарским не исхожу от материала в украинских СМИ.

19. andrzej

Мадж, я то считаю, что про Украину в РФ можно писать всяко-разно. ВСЯКО-РАЗНО.. Мне ПЛИЗ, что-то с + знаком (для плюрализма) про Львов, из 1-го, РТВ, Российской Газеты, и далее..

А-а-а с какой это той даты Главные бухгалтера пролетариями заделались? Лично меня всяки-разны пролетарии в Столице РФ за начальство держат.

20. olegp

olegp миється в бані

им енно вы и страдаете- пишете на русском, агитируете за мову:))

а де твій аватар? :)