Израильские военные взяли на абордаж судно правозащитников: есть жертвы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Ну спрошу. Ссылку в студию тоже можно дать. А то звон какой то далёкий.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм...Кертис на стороне "конвоя" стоит все европейское сообщество вообще-то. ЕС - устроитель провокации?

3. kertis

kertis миється в бані

Очень много бы поменяло. ООН - эти мировое сообщество а не кучка исламских провокаторов на посудинах с турецким флагом.
    не припомню что бы представители ООН получали в зубы он войск государства члена ООН. В основном от маргинальных группировок, боевиков и головорезов.

4. kertis

kertis миється в бані

Да это обычный вой про "плохой Израиль" и "бедных палестинцев". Постоят пару дней и успокоятся.

5. Аятолла

Аятолла Касым

А я об чем?
    Это ж для интересу обывателя...новости между рекламой и родами какого-нибудь Элтона Джона...:)

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Во! Мне это тоже как-то подозрительно. Как и обстрел израильской территории ракетами типа "земля" - "куда бог пошлет". С точки зрения причинения потерь это детский лепет. А вот спровоцировать ответный удар без проблем. А потом кричать на весь мир о жертвах среди мирного населения.

7. Аятолла

Аятолла Касым

Глава турецкого правительства Тайип Эрдоган потребовал от Израиля немедленно освободить судно под флагом своей страны, которое участвовало в международной акции "Флотилия свободы" по доставке гуманитарной помощи в Газу.

"Турецкое судно захвачено в заложники, мы требуем его немедленного освобождения", - сказал Эрдоган в Чили.
    В связи с нападением израильских военных на международный морской караван "Флотилия свободы", который вез гуманитарную помощь жителям сектора Газа, премьер Турции прервал поездку по странам Латинской Америки и в экстренном порядке возвращается в Анкару.
    Заявление Эрдогана в прямом эфире транслировало турецкое телевидение.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Як що на те пішло то там Австро-Угорщиной більше повинно пахнути ніж Польщею. А взагалі то там пахне Україною і дуже смачною кавою, аромат якої Ви не зустрінете ані в Польщі, ані ще де небудь. Це правда.

Сходіть на старовинний єврейський цвинтар в Черкасах, при чому в будь яку його частину і там теж є надписи на івриті (чи на ідіш , - я не нажаль не розбираюсь),але ж Черкаси не історія Ізраілюо_О і надписи на супермаркетах Spar теж далеко не українські, але це аж ніяк не означає, що там Данієй (чи то Бельгієй) пахне. І взагалі я не хочу Вам нагадувати що не лише Валуєвські укази нищили українську мову, але і польських указів також було не менше. Тому про дух який для когось вітає, не всим довподоби. Я попросив просто бути обережнішим в ностальгічних поривах.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вот как раз мирный палестинец.
    http://www.newsru.co.il/pict/big/361725.html
    Харю замотал, и мирно камешки кидает своими черными руками. А туфельки белые, видать не на черной работе пашет. И силы прыгать есть, видать с голоду не помирает.

10. kertis

kertis миється в бані

Знаешь Акулина... Проблема с мусульманским экстремизмом есть и у Европы, России, Америки и тд... тем не менее все на Израиль орут. Толерантные сильно?
    Среди израильских солдат много русских и украинских пацанов кстати.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

С каких это пор Израиль для ЕС стал "плохим"? :). Кертис, ты искал стоящих за конвоем.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мне кажется, что просто все хотят правового поля. А как иначе? Я не обличаю Израиль. Но я не знаю насколько он прав, если прав. Мусульманский экстремизм, если копнуть глубже, как раз и заложен Европой, Америкой, Россией...Израилем тоже.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Злой ты )))

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что не так он говорит? Ну польский Львов город был изначально. Теперь ваш. Делов-то :)

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Слушайте. У меня закралась крамольная мысль. И натолкнуло на это очень большое количество граждан Турции в этой "гуманитарной" акции. А не кажется Вам друзья что это банальная акция торгашей по переправке своего товара под видом гуманитарной помощи в сектор Газа. А нашлось пару дураков с других стран которые поверили в искренность акции и поддержали ее придав видимость международной. Вот по этому и сопротивление проверке.

16. kertis

kertis миється в бані

Ну и что теперь делать? Меня засилье муслимов в Европе не прельщает.

17. kertis

kertis миється в бані

Израиль предпринимает огромные усилия по недопущению поставок оружия палестинским экстремистам. А тут конвои всякие мутные ходят...

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что-то не верится в дураков...:).

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

От бачите, і Ви не знаючи історії Львова намагаєтесь щось доказати. Спочатку узнайте хто його заснував, а потім в якій державі (імперіях) перебував. і Ви побачите, що польський період був самий короткий в історичному часі. Я не спорю, вплив польськости на Львів є, він безперечно є. але у вас в московії (як і в польщі) чомусь вперто історичні факти ігнорують.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оружие они получают со стороны Египта. Это всем известно. Там траншеи-туннели и совершенно пофигистская реакция египетских властей, которые на словах поддерживают блокаду. Глупо было нападать на ТАКОЙ конвой.

а де твій аватар? :)