Израиль vs Палестина

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 січ 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Его не учат убивать, его учат, что враги в Израиле.
    Каменюки бросать в танки.
    По хорошему знают, что ЦАХАЛ не будет по детям стрелять.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Его не учат убивать, его учат, что враги в Израиле.
    Каменюки бросать в танки.
    По хорошему знают, что ЦАХАЛ не будет по детям стрелять.

3. kertis

kertis миється в бані

4. kertis

kertis миється в бані

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

что бьі не рассказьівали, и как бьі цинично мои слова не звучали, но израилю вьігодна такая ситуация!
    общий враг, "вот от, смотрите"!..
    єтот враг полностью осязаем и узнаваем!..

израиль имеет главное: военно пеосходство, єкономическое превосходство, политическое превосходство (в сша живёт больше иудеев, чем в израиле), "могущество" "моссада" очень и очень преувеличено, но всё-таки спецслужба существует...

и при всём могуществе -- такая махина не может разобраться с кустарями-арабами?..
    не смешите меня...

6. duncan

что бьі не рассказьівали, и как бьі цинично мои слова не звучали, но израилю вьігодна такая ситуация!
    общий враг, "вот от, смотрите"!..
    єтот враг полностью осязаем и узнаваем!..

израиль имеет главное: военно пеосходство, єкономическое превосходство, политическое превосходство (в сша живёт больше иудеев, чем в израиле), "могущество" "моссада" очень и очень преувеличено, но всё-таки спецслужба существует...

и при всём могуществе -- такая махина не может разобраться с кустарями-арабами?..
    не смешите меня...

7. kertis

kertis миється в бані

Это партизанская война по сути, Пупер. С партизанами не так легко разобраться тем более не на оккупированной территории.

8. kertis

kertis миється в бані

Это партизанская война по сути, Пупер. С партизанами не так легко разобраться тем более не на оккупированной территории.

9. duncan

они в лесу живут, в схронах, как упа?..
    или в домах, в которьіх есть телевизорьі, телефоньі, родственники?..

10. duncan

они в лесу живут, в схронах, как упа?..
    или в домах, в которьіх есть телевизорьі, телефоньі, родственники?..

11. Фэй

Фэй Well-Known Member

Пупер, если бы эти кустари-арабы-палестинцы были сами по себе, то Израиль с ними уже давно бы разобрался..
    Но получается, что через военную и финансовую помощь с Израилем, руками палестинцев, воюют окружающие арабские страны. Они до сих пор не признают Израиль государством..

Парадоксальная ситуация получается.
    США и Европа оказывали и оказывают в основном помощь Израилю все эти 60 лет его существования.
    Деньги шли на развитие государства, и мы видим уровень развития Израиля..
    Арабские страны тоже вкладывают деньги в Палестину, а где результаты?

12. Фэй

Фэй Well-Known Member

Пупер, если бы эти кустари-арабы-палестинцы были сами по себе, то Израиль с ними уже давно бы разобрался..
    Но получается, что через военную и финансовую помощь с Израилем, руками палестинцев, воюют окружающие арабские страны. Они до сих пор не признают Израиль государством..

Парадоксальная ситуация получается.
    США и Европа оказывали и оказывают в основном помощь Израилю все эти 60 лет его существования.
    Деньги шли на развитие государства, и мы видим уровень развития Израиля..
    Арабские страны тоже вкладывают деньги в Палестину, а где результаты?

13. kertis

kertis миється в бані

Дык... в городе среди местных жителей. В Подвалах и подворотнях, на конспиративных квартирах.

14. kertis

kertis миється в бані

Дык... в городе среди местных жителей. В Подвалах и подворотнях, на конспиративных квартирах.

15. duncan

так и я ж говорю, что смешно... :rolleyes:
    при современной-то технике...

16. duncan

так и я ж говорю, что смешно... :rolleyes:
    при современной-то технике...

17. kertis

kertis миється в бані

Что смешного? Какая техника? Ты знаешь как сложно вести бой в городских условиях?! Там техника до лампочки. Главное тактика, чёткость и реакция. С любого угла пальнуть могут. Хотя выход конечно есть. Разбомбить всё подчистую.

18. kertis

kertis миється в бані

Что смешного? Какая техника? Ты знаешь как сложно вести бой в городских условиях?! Там техника до лампочки. Главное тактика, чёткость и реакция. С любого угла пальнуть могут. Хотя выход конечно есть. Разбомбить всё подчистую.

19. duncan

тьі об чём?.. :rolleyes:
    какие "боевьіе действия"?

записи мобильньіх телефонов пишут?..
    пишут...
    прослушать стационарньій телефон проще пареной репьі, отследить интернет-связи єлементарно, ещё проще родственньіе!
    достаточно раз попасть к полицаям, чтоб твой фейс, а также отпечатки пальцев, семейньіе узьі стали достоянием "нужньіх людей"... :rolleyes:
    я уверен, что израильская спецслужба знает всех поимённо, имеет фото и получает свежие данньіе по местонахождению.

20. duncan

тьі об чём?.. :rolleyes:
    какие "боевьіе действия"?

записи мобильньіх телефонов пишут?..
    пишут...
    прослушать стационарньій телефон проще пареной репьі, отследить интернет-связи єлементарно, ещё проще родственньіе!
    достаточно раз попасть к полицаям, чтоб твой фейс, а также отпечатки пальцев, семейньіе узьі стали достоянием "нужньіх людей"... :rolleyes:
    я уверен, что израильская спецслужба знает всех поимённо, имеет фото и получает свежие данньіе по местонахождению.

а де твій аватар? :)