Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Рука так и тянется к козырьку... Если так пойдёт и дальше, то я запахну портянками.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ша, все в порядке в поднебесной! Наношаман [STRIKE]должен[/STRIKE]может пахнуть травками, кожей нанобубна и тонкими материями))) Портянки отменяются

3. bars

bars Well-Known Member

Дура купила мало шоколадок! Купила бы четыре - поумнела бы от сладкого, должна бы была 140 рублей, зато имела бы 4 шоколадки. А это 30 рублей лишних!;)

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Наношамана по прежнему неудержимо тянет в кавалерию)))) ах этот запах портянок! какие пробуждает эмоции и мечты!)))))) Княз,ты с утреца чуть не построил Наношамана в шеренгу)))) он опомнился вовремя..опасно с вами дело иметь господа))

5. bars

bars Well-Known Member

В преддверии светлого праздника у всех мужчин чешутся те места, где имели место быть погоны. У женщин - где аксельбанты...:rose:

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Гыыы

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ты ваще представляешь шеренгу наношаманов? :)) :))

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

нууу, поняла, рыжая?
    плюсовать-то нужно долг и отдачу долга, при чем здеся шоколадки ?))
    100+50= долг 150, отдано 30 = осталось 120 (из 120 посеяно 100 и куплены 2 шоколадки) Блондинки шопингуют!!

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Щас в миня полетит гламурный сапог от Соло за "рыжую" :)) ...тока не по голове!!!!

10. bars

bars Well-Known Member

[STRIKE]Прикидывайтесь[/STRIKE]Прикрывайтесь конём и отмахивайтесь булав[STRIKE]к[/STRIKE]ой!

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ход конем к кукле вуду? ))

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

кстати! Соло! Я тебе куклу делаю, ты же заказывала? Детали в личку

13. bars

bars Well-Known Member

Но это же не наш метод! (с)
    Не царское это дело! (с)
    Уж лучше мелом обвестись!

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ага, именно Мелом.
    Токо Гибсоном.

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) Уверен, он согласится для Соло на всЁ

16. Соло

без меня меня женили)))))) хто и на што согласен ради меня? огласите весь список пжлста! я уже наполняюсь счастием по самую рыжую макушку..Князь,я же простила тебе уже все навсегда и во веки веков,сапогами кидаццо буду тока в Наношамана))) за куклу готова отдать все самое ценное,что есть у девушки))))))) делай душа моя,я прям не в силах поверить,что мне привалило стока счастья сразу..

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Записал
    Прям не знаю завидовать чтоль? :))
    Проверим, заодно узнаем наконец-то, что самое ценное у девушки))))

18. Соло

ты чтоли советские фильмы не смотрел?)))))там просто красной нитью проходит тема девичьей главной ценности)))))) и сплошь и рядом нещасные загубленные на корню создания отдают это самое ценное кому ни попадя вот так ни за грошь)))) а я по умному видишь))) за коллекционную весчь! от такое падение нравов..

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:scratch_one-s_head:хм... золотыми слитками, в бабушкиной шали кружевной завернутые, красными нитками перевязанными и под корнями теми закопанными? Загубленными душами все вокруг охраняемая кладезь сия, лентами от советских кинофильмов круг от сглазу выложен, бобины знаками повсюду вкопаны...
    Падение нервов! Я не выдержу ждать!

Вишь, вишь, что творить! Вишь, шо делает! Это все ты, неверная, ценность свою отдать пожелавшая, виновата, что Князя теперь в скорбный дом упрячут.

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шо за дом такой, погружёёён во мрак? За порогом,вишь ты, непонятый кряк... А на крыше, вишь ты, токо зверь-цветы, а в подвале, глянь, лютики-коты...

а де твій аватар? :)