О. Светлейший! И шо ж Вы на этот вопрос хотите услышать? Если - не матерное...а так, по существу? Папаня ж кагбе миллионер...эт ещё до того как мером стал он уже милионщиком был... Слили девушку по заказу кто-то из "близких"...что ж удивляться-то?
О времена, о нравы:sarcastic: Дурдом "Вэсэлка" зажигает! СПЕШИТЕ УВИДЕТЬ Сегодня очередное представление под названием "Как дочку рядового миллионера из Украины свои во Франции обокрали" Попкорн выдается на входе, бухвет не работает - в стране кризис! Господ зрителей просят не беспокоиться и не ломать казенную бухветную дверь - все уже украдено
Тут в какой-то темке писали за то , шо во времена фараонов тоже типа хреново было и люди на молодёшь жаловались, на падение нравов и проч. Вот токо после них пирамидки остались и культурка довольно мощная, а в этих степях после Украины что останется? Курганы говнища? Разрытые могилы Гонгадзе? Бесконечные торгово-развлекательные центры им. Содома и Гоморы? Хатынки Зварычей?
Эт не у нас, эт в Швейцарии...и не Зварыча, а Кравчука...) А в целом - согласен...таки да...не строим мы пирамид...
Ай да Князь! Жаль, нет функции в рамочку брать. Я бы репертуарчик-то театра "Украина" всю обрамил бы да в коллекцию на [STRIKE]фонарях[/STRIKE]стене повесил... - красиииво!
Потому не строим, что история показала: если в свои пирамиды со всем майном забраться да закрыться изнутри - обязательно найдутся мародеры-плакальщики. А так, дамскими сумочками да по нычкам по всему миру, глядишь и не каждую дочуру догонят)) Белки вопщем вместо фараонов - мельчают, зато умнеют )
Ладно уже за политику. выцепил с нашего форума: так это жизнь! Завтра со своими такое проделаю ) ... интереесно У меня стояла на одну из моих бывших шефинь: "ах, ты сучка крашена"
У меня на шефа стоит Гимн СССР, а на всех не из адресной книги - "Вставай, страна огромная"... Будет возмущаться - поменяю на "Голубая луна" Моисеева...)
Когда за рулем - удобно...по мелодии определять, кому перезвонить(родственники, друзья...у меня почи безлимит... ), а от кого и так взять трубку...
ха-ха-хаха-хахаха, хо хохо хо хохо... и т.д, главное, все сразу ясно ) - еси трубку не возьмешь - не смертельно
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
все убились за задачку...Князь давай уже отгадку шоли.. Наноша как всегда заглубился в политические новости..а у меня с утра какие то сплошные гадкие картинки в голове..просыпайся страна