Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А реально - это чё за фигня?

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

бред какой то...и маловато участнегов торгов в этой экономике острова..

вот это про них про всех,посвящается...борцам пламенным за наши свободы..

http://www.youtube.com/watch?v=F0m-X_ORUhQ&feature=player_embedded

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так и я про что...
    [OFFTOP]особенно концовочка:
    "Обратная связь - Остро экономика труда учебник форум - Архив - Вверх Powered by vBulletin® Version 3.8.1
    Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprise исследования в экономике Ltd. Перевод: zCarot лицензия зарегистрирована на: экономика и время ."

и то, что каждому участнику присваивается "раздел экономики" к которому относится его высказывание :)) - я ночкой пошерстил по нашему архиву - таки да, сообщения форумчан соответствуют :)) :)) - Поздравляю кроликов)))[/OFFTOP]

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ты хочешь сказать что понимаешь язык на котором это написано??!!так расшифруй уже...я ни фига не поняла..хотя канешна все ужасно и кролики все даа...тока непонятно какие эксперименты над нами проводят и где их результаты? я хочу знать в чем конкретно моя польза отечеству..теперь все знают какой у меня достаток в рублях? или за кого я не голосовала?

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

не приставай. Я не господь бог :))

6. Аятолла

Аятолла Касым

Завтра может чего более подробно скажу...:scratch_one-s_head:
    Заметьте, сиятельнейший, ник Соло, Аятолла, Князь с nanoshamanом - в сием каноническом тексте не встречается...ибо разработчики боятся связываться...:))

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ошибочка, мудрейший - ник Наношамана стоит первым в списке, с него начинается цитирование :)) - у них были намерения! Но, что оно такое значит, и почему Нан первый??

8. Аятолла

Аятолла Касым

Хо-хо...как это? Потому. Что. Богоравный nanoshaman ВСЕГДА - первый!:)) Даже в разработке...:))
    Ладно...завтра проконсультируюсь...если ссылочка откроется на рабочем компе...

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ну уже сравни же, мудрейший с нижней строчкой на любой нашей странице ;)

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Господа! Говорить о наличии какой-либо экономики в стране, где возможны такие деятели, нет никакого смысла.
    http://gazeta.ua/index.php?id=327400

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

То есть писюха, которая в своей жизни не заработала ни одной честной копейки, запросто носит в сумочке четыре лимона (и запросто вывозит их их нищей страны)...
    Никакой экономики в таких обстоятельствах быть не может. Когда я слышу слово "экономика", произнесённое хохлом, я хочу схватиться за пистолет.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Четыре с половиной миллиона евро...

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

14. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Зря возмущаетесь, богоравный...все зря...ничего не поможет и ничего не изменится...может, через поколение...:sad:

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Городовые, которые висели на столбах в семнадцатом, тоже полагали, что проживут долго и счастливо...

16. Аятолла

Аятолла Касым

Ну какой сейчас 17-й? Что Вы, богоравный...это ж болото... Революции - эт все в прошлом, мы ж не в Сомали...:)
    Кстати, я узнал, об чем спрашивал светлейший Князь. Это движок форума некорректно отображает страницу. Если скопировать ссылку и вставить в окно броузера - будет совсем другая, корректно отображенная страница...

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Дык, я ж, многомудрый, не об риввалюсьённой ситуации постю, а об глупости и наивности человечьей... Вчера ещё эти гордые пацаны с мётлами в неуставших руцях и с собачьими головами у пояса прохожих и пролетарьят мордовали, шо орлы Луценко, а потом - бац - и на столбах внезапно повисли... И некому стало прокуроров и судей самодержных защитить. И плакали ифние вдовы и сироты, причитая: "Какого рожна ты, папашка, не судил по совести? На хер ты, папа, мажоров холил и бандюков отмазывал? Вот теперича нам с мамкой по миру с сумой итить, а люди нам в мордочки плевать станут... Поц ты, папа-судья..."

18. Аятолла

Аятолла Касым

Знаете, богоравный, может Вы и правы...:sad: Не готов пока точно сформулировать свое мнение...может, потому, слава Аллаху, что лично меня все эти жуткие вещи не коснулись... Отзвуки похожей беседы чуть не поссорили меня с благостнейшим пупером, благо мы с ним выяснили все спорные моменты к нашему с ним общему согласию... Дело даже не в уме, а, скорее, в духовитости и неспособности идти на компромисы с совестью...

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А какого хрена Христя Черновецкая с тонущей Украины несла в сумочке драгоценности на 4,5 лимона?
    Это у нее что, обычная прогулка перед завтраком? Почему никто не спросил бедную девушку?

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Патамушо наши опричники, наши гордые беркуты, наркоту крышуют и бабло с нищеватого народца рубят, шоб енералы жировали. Некогда им.

а де твій аватар? :)