Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а зачем тебе в такую даль? там надо знать пароли,явки и ставки)) мне так кажется..

2. Аятолла

Аятолла Касым

Спортивный интерес...впрочем, ничего сложного в этом нет...некоторое время потратить - и услышать песенку, звучащую в мозгу...э...бесстрашного Кертиса...:)

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Последнее время всё больше занят посещением закоулков собственного тела. Давно не наведывался - пора навести шмон и порядок. Астральная сабля в моей правой востра и сияюща, гишпанский кинжал в моей левой молниеносен и какбэ внезапен - меня не взять и я, канешна, пабедю. Далее последуют полыхающие апельсины, низменные шнапсы и возвеличивающие коньяки натощак, револьверные баталии и кутёж с цыганскими медведями. Целую всех (кроме мусчин) в носик сухим братским поцелуем.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И шо ты там забыл?

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вдруг там окажутся знойные пески Антарктиды или душные заводи Сахары? Вдруг там пингвины мордуют мадагаскарских лемуров сахарной стекловатой, балтийская сельдь поголовно носит бабушкины круглые очки, перемотанные синей изолентой, а в районе пятой Фонтана нагло торчит вяленький пуп Земли? Айёечки, его мир может оказаться пугающ и анилинов, заберёт твоё и не покажет своего - оно тебе надо?

6. Аятолла

Аятолла Касым

Испытание новейшего психотропного оружия...прошло успешно, как выяснилось. Ибо, незаметно...:)
    Ничего там нет...пыль и темнота...запах ненависти и страха...изредка видны блики мистеров разных и прошлых революций...стенки липкие и бардово-красные... Все, как в дешевом фильме ужасов, правда, есть и комната с книгами...только название авторов на корешках все какие-то чудные...не разобрать...:))

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так надо посмотреть на вершках, может быть там чего попроще...

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

гы..вот Наношаман наведет шмон и порядок в своем внутреннем мире..и тогда ты Аятолла к нему на икскурсию попросись..а вдруг разрешит одним глазком в замочную скважину пасатреть минутку? пользы будет гораздо больше)

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Глаз насквозит))

10. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Не...не буду смотреть...это уже не так важно...есть корешки, "и то - хлеб"...

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

На посмеяться:
    "Женская логика.
    Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней
    обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически:
    Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке,
    значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине.
    Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое
    красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не
    может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего
    мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
    -Юля, передай на билет!
    Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
    ))))))))))))))))))"

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прива, люди. Щас ехал в метро - откуда-то повылазило стоко тёток с дермантиновыми кошёлками, в мохЭровых бЭрЭтах с твёрдыми гордыми плечами... Мэйби весна скоро?
    Да, ещё появились провинциальные красавцы с гордостью во взоре; эти едут в метро так, что становится ясно - они делают всем нам большое одолжение. На их прореженных чубчиках, на их песцовых воротниках лежит тухленький отблеск дурнопонятого гламура. Они каменеют бёдрами и задами, заваливаясь на простодушных аборигенов - тщательно подавляемый комплекс провинциальной неполноценности требует компенсации...
    А, стало быть, скоро весна.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Люди! Таварисчи! Где все? Разбрелись по фронтам каждый своей войны? Завязли в политической борьбе? Выясняете за смысл нашей бессмысленной жизни в соответствующих разделах форума....аааа-абизяны-кашалоты, аааа, и зелёный попугай?
    Труба зовёт. Все на набережную пить коньяки и трогать мир ладошками за бархатные плечи.

14. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Наноша, какие же у мира плечи бархатные? одна сплошная вода водянистая и льдистая... ни коньяку не попить, ни на солнышке погреться...

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну, он, конечно, разнообразен. А вот если подойти правильно, то...

16. BlackCat

Да, ко всему подход нужен, даже к миру... :scratch_one-s_head:

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И нет другого пути.

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

суровее надо быть с утра, а то все подумают, что ты слишком хорошо выспался

19. BlackCat

а тебе завидно?) небось не спал всю ночь, глаголы разглагольствовал и пред зеркалом суровость утреннюю примерял? ;)

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Господа мудрейшие, с утречка вам информация для посмеяться: http://antieconomica.ru/katalog/politikayekonomika---stranica-9---ostrov-forym.php
    [OFFTOP]последняя строчка, как впрочем и все это явление меня обескуражило...
    Имен там много знакомых)) Можете срочно начинать гордиться – по вас изучают экономику двух стран )))
    ...Если позволите пофантазировать, то я бы сказал, что из нас сделали подопытных кроликов ; ) ))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)