Любопытство разобрало: а кто-то вообще работает, господа? Или только зеркала глазами протираете? Сатрите, свалитесь в зазеркалье, там вас встретит себи-ног, местный бес. И задавать вопросы он уже не станет...
Работу я ныне себе назначил: смотреть в зеркало и высматривать в нем разных персонажей...посетил кухною...теперь вот думаю, как из зеркала выгнать строгого шефа...да поскорее, а то глаза чет слипаются...)
Картинка действительно хороша, богоравному - респект! Впрочем, как всегда, наш брат ветра неподражаем!
ну вот будешь ты в одну из бессонных зимних ночей играть на компе в мрачную квестовую казуалку...а там деталь интерьера такая ниша в стене..и где то ты ее видел уже..вот тут то я и попалась..а так у меня письменное разрешение имеется в случае чего даже страшно подумать что ты представил по прочтении слов "квестовая казуалка"
Княаааазь...ты переплюнул Кертиса...я даже не знаю обидеться или возгордиться тем что сподвигла на такие метаморфозы...
первая мысль была -пирожок все равно не пригодится..есть я не могу сегодня..так возьму типа медальку хоть вышибу себе этот зуб треклятый))))
так, у тебя талант в День Больного зуба ты Князя то в оборотня оборачиваешь, то в Кертиса переформатируешь ), а я все думал, что на тебя утром нашло? С Днюхой тебя))
всё друзья! еду лечить изменщика сознания!))) не поминайте лихом,если что я была и октябренком и пионэром и комсомолкой...