Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Таварищи!!! Все выходим дратцца Далой талерантность!

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Наношаман,я вам как вы однажды изволили выразиться - "рисую кружок":)) тобто зачотно получилось))))) падметил как говорится разницу)))))

3. Соло

ой а можно мне тоже? :)) ну так охота иной раз пробить с ноги! ))))))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так не успеешь... Я ж перехвачу и выверну...

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Хатя канешня пробей... Чего ж такой нагой и не пробить? Даже ж и приятно где-то...

6. Соло

та не..тебя я бить не буду не баись...исчо не за шо)))) тут других многа)))

7. Соло

маи ноги ниде не засвечены))) хотя тут ты прав как ни странно..ноги ничего...а пробить можно так шо искры из глаз полетят..семь лет балетный станок и ваши ноги приравниваются к смертельному оружию)))

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Опаньки... Сразу предупреждать надо. Как семья, как работа? Прекрасно выглядите.

9. Соло

ну ет нада же как осень действует...ты седня уже пятый такой вот вежливый..:scratch_one-s_head: я нарываюсь старательно а в ответ одни реверансы..

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такэ... А шо, есть повод нарывацца?

11. Соло

как говорил када то мой сыночек - полнО два ))))))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Какой хароший мальчик!

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Рано я вчера ушел... ээ пить коняк. Тута, я смотрю, самая жара пошла

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Соло, про ноги в балетном станке можно поподробнее, а то я уже себе такую ужасть вообразил: кандалы, звяки цепей, выкручиввание СЧиколоток и крики "ОЙ, мама!!"... на протяжении семи лет...

15. Соло

почти так и было :))...для примера..встань в центре комнаты.ни за что не держись подними ногу на 90 градусов хотя бы..а лучше выше,отведи в сторону и держи в поднятом состоянии этак минут 20...(при этом не забывай про прямую спину и не дай бог согнуть хоть одно колено) :)
    Станок - это такая палка вдоль стены на уровне рук))))) за нее держатся разные там балерины шмалерины...

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Имеется ввиду совесть нашей балетной мысли Н. Г. ШмарЕлина, выдающая деятельница на ниве поголовного окультуривания массок путём прививания непреодолимой тяги к балету для окончательной и бесповоротной победы культурки во всём мире и близлежащих окрестностях...н-даа... шото я такое написал, страшно перечитывать.

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...У в голове шмели гудуть, промозглым ветром дует, вчерась дапился до таго, шо тараканы фсе збежали... а утрецом назад просились. Та я их ф камоде аставил, пусть папарятца там, шобы знали, как бегать от такихто мазгоф!

18. Соло

мазгоффские пацаны вы у нас оказуется...

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Меня преследует страшное подозрение, что все пьют только для того, чтобы утром пожаловаться или похвастаться... Это такая славянская игра или новейший хороший тон?

20. Соло

я хорошо помню как некто в трендеже сообчил товарисчам скока водки он пьет прямо щас и с кем....

а де твій аватар? :)