Изменённые состояния сознания ***

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jul 6, 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А что это было??

2. Аятолла

Аятолла Касым

Так уже выполнено, сиятельнейший!:))

3. Аятолла

Аятолла Касым

А это у нас тут новый руководитель объявился...не знаю, даже, как теперь тут вести себя. Все срочно должны встать и объяснить, почему живут и почему до сих пор ещё не импотенты...так что срочно сесть всем за парты и поправить воротнички...навести порядок на столе и вообще - тишина!

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Между прочим три рубля - большие деньги. За такую сумму можно вылечит все зубы даже у двуручной пилы. Так что учёт и контроль прежде всего. А то пойдёт барышня в разгул, станет трудовой копейкой сорить, цыган шампанским поить и с дорогими кокотками якшаться, в том смысле, что с кокотами. Короче, двадцати семи копеек вполне хватило бы...

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Так, или с утра множество народу белены объелось, заговаривается и изменяет своему сознанию с другим, или я сегодня не в духе...
    Товарищ Гонибес, нафига Вам это? Узнать, есть ли среди нас импотенты - таки нет, измененное ли сознание помогает нам в этом, или его отсутствие - щас, я разбежался рассказывать, почему я не импотент...
    Еще вопросы есть по этой теме?

6. Аятолла

Аятолла Касым

Лишь бы заразу в дом не принесла, да данный ей капитал приумножила...:))

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ааа...у меня балит зуб и мне смешноооо...смерти моей хотитее...я буду якшаться именно с кокотками всвязи с безвременно возникшей импотенцией)))))))

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ведь вопрос-то действительно глубококопательный... Тут с плеча рубить негоже. А что товарищ Гонибес с закосом под домуправа - так и это ничего, пройдёт.

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дорогуша, зубы у тебя болят, потомушо язык колючками покрыт, осторожнее надоть, красавица,... еще язык исполосуешь ..надвое ;0)

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Жах! Я представил: колючий раздвоенный язык и болящие от недостатка крови клыки... АААА! Я лучше водочки! Налейте мне из стратегических запасов !!

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А может быть "импотент" это импортный тент? Тоже вариант. Тут, если задуматься, непаханное поле лингвистических толкований, так сказать, - море разливанное гипотезок, версиек и предположеньиц. Например - можно ли под импо(ртным)тентом скрываться от дождя в степи? Или ютиться от солнца? Почему нельзя? А под чем можно? Интересно...

12. Аятолла

Аятолла Касым

Вижу, что своим вопросом некое бесполое существо(кстати, это уже говорит об сути вопроса) ввергло в задумчивость многомудрых...:))

13. Соло

а вот версия...им по...этот тент...не нужен в смысле..им и так хо...тобто прикольно живется...

14. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

:scratch_one-s_head: стрянно, а я сатрю в зеркало, а там меня нет

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Господа, объявляю мораторий на импотенцию, патамуша мы тут одного человечка явно теряем ; ) головку у девушки зашкаливает от таких разговоров :))

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

От ты смишная, надаж сматреть с другой стороны

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

... но токо тагда увидишь сваю спину...

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:))

19. Аятолла

Аятолла Касым

А вот я смотрю в зеркало: а там - Луценко...министр наш бывший, мне из под очков скалится...:))

20. Соло

ух ты! полфорума кинулось к зеркалам...поразительный эффект...

а де твій аватар? :)