А это у нас тут новый руководитель объявился...не знаю, даже, как теперь тут вести себя. Все срочно должны встать и объяснить, почему живут и почему до сих пор ещё не импотенты...так что срочно сесть всем за парты и поправить воротнички...навести порядок на столе и вообще - тишина!
Между прочим три рубля - большие деньги. За такую сумму можно вылечит все зубы даже у двуручной пилы. Так что учёт и контроль прежде всего. А то пойдёт барышня в разгул, станет трудовой копейкой сорить, цыган шампанским поить и с дорогими кокотками якшаться, в том смысле, что с кокотами. Короче, двадцати семи копеек вполне хватило бы...
Так, или с утра множество народу белены объелось, заговаривается и изменяет своему сознанию с другим, или я сегодня не в духе... Товарищ Гонибес, нафига Вам это? Узнать, есть ли среди нас импотенты - таки нет, измененное ли сознание помогает нам в этом, или его отсутствие - щас, я разбежался рассказывать, почему я не импотент... Еще вопросы есть по этой теме?
ааа...у меня балит зуб и мне смешноооо...смерти моей хотитее...я буду якшаться именно с кокотками всвязи с безвременно возникшей импотенцией)))))))
А ведь вопрос-то действительно глубококопательный... Тут с плеча рубить негоже. А что товарищ Гонибес с закосом под домуправа - так и это ничего, пройдёт.
Дорогуша, зубы у тебя болят, потомушо язык колючками покрыт, осторожнее надоть, красавица,... еще язык исполосуешь ..надвое ;0)
Жах! Я представил: колючий раздвоенный язык и болящие от недостатка крови клыки... АААА! Я лучше водочки! Налейте мне из стратегических запасов !!
А может быть "импотент" это импортный тент? Тоже вариант. Тут, если задуматься, непаханное поле лингвистических толкований, так сказать, - море разливанное гипотезок, версиек и предположеньиц. Например - можно ли под импо(ртным)тентом скрываться от дождя в степи? Или ютиться от солнца? Почему нельзя? А под чем можно? Интересно...
Вижу, что своим вопросом некое бесполое существо(кстати, это уже говорит об сути вопроса) ввергло в задумчивость многомудрых...)
Господа, объявляю мораторий на импотенцию, патамуша мы тут одного человечка явно теряем ; ) головку у девушки зашкаливает от таких разговоров )