Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

да принят, принят! И нежной ручкой отодвинуты подальше "в сад" все остальные претенденты :))
    Я плачу вот такенными слезами и тебе завидую, друг мой. Но на досуге радуюсь за вас, друзья)))

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

и вот на этой оптимистичной ноте всем изменённое утро и предлагаю оценить молодого талантливого автора)) не я как все сверхлюди могут заметить)))

Быть и казаться, или Такая жизнь…

Можно быть грубым, но чутким. Можно быть резким, но нежным. Можно казаться равнодушным, сгорая от страсти. Можно изменять, но быть верным. Можно быть прямолинейным, но хитрым. Можно быть непосредственным, но скрытным. Можно казаться самодостаточным, а быть безумно одиноким. Можно казаться серьезным, а быть очень смешливым. Можно казаться циничным, а быть ранимым. Можно казаться сильным, а быть очень уставшим. Можно идти напролом, обходя все преграды. А можно упасть на ровном месте. Хотеть спасти, но утонуть вместе. Можно желать добра, а причинить боль. Можно осудить и поступить также. Ненавидеть, любя…Можно быть некрещеным, а жить праведнее многих верующих…Можно быть разными, и может случиться – всё, ведь мы – живые… Можно казаться кем угодно, скрывая свои комплексы, не успевая быть самим собой. Может, есть смысл попробовать не казаться, а быть? Быть счастливым?.. Эх, жизнь…

Существует распространенное мнение, что любовь бескорыстна и любят не за что-то, а просто так, потому что любят и всё тут. «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь…». Ни фига подобного! Любят - за что-то!! Причем у каждого список достоинств, за которые он может полюбить, свой, индивидуальный. А когда «бескорыстно» и «просто так» – это не любовь, это влюбленность, страсть, увлечение, «снос крыши», желание испытать эмоцию, то есть всё, что на время. А то отношение двух людей друг к другу, которое можно сохранить надолго, пусть это будет называться любовью, - это ароматный напиток из уважения, общего направления жизни, взаимопонятного чувства юмора, равной степени порядочности и одинакового уровня желания заботиться друг о друге и о других. И дай Вам Бог возможности попробовать его, мудрости – понять что ЭТО – настоящее, и счастья пить, смакуя и наслаждаясь каждым глотком, как можно дольше!!

...от тока выводы с меня не требуйте,нипалучаицца у меня))))) только эмоции..философфские подвыверты это к вам,любезные мои)

3. Соло

а это Князь персонально для тебя) Сори лучше версию не смогу выложить)) на клип можно не смотреть,слушать песню!
    http://www.youtube.com/watch?v=q0C9En4ATxY

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...если мимо будет проходить юрист, не соблаговолит ли он пояснить мне, человеку с потрясающей логичностью и всепрнизывающим разумом, что означает "отозвать свою подпись" и "приостановить действие (указа, приказа, распоряжения, контракта)"?
    Это какбэ муж накануне попойки с друзьями приостанавливает действие брачного контракта, ежели таковой имеется?
    А "отзыв подписи" означает - когда мне удобно, то я согласен, а когда нет, то я вам ничего не должен?
    На всякий случай я отзываю подписи под своими долговыми расписками, приостанавливаю гражданство Украины и прошу любого из людей, считающего себя президентом, присвоить мне почётное звание "Печерский Судья".

5. Соло

Наноша..ты чё опять с утра под кофе новостей начитался на пустой желудок?хошь булочку? французскую? приглашаю тебя торжественно в кафе где дают кофе,булочки а газет не дают вовсе)))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Принимай приглашение, Наноша, без французских булочек - нижись!!!
    Кофе - наше все!!!

7. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Вывод прост и незамысловат: у Вас, прекраснейшая, болит зуб...:))

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я старый солдат... Я, может, акромя кровавой пищи под окном и не ем ничего.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А что, я согласен. Я по такому случаю даже намотаю батистовые портянки, а бабочку из мешковины поменяю на мешок бабочек.

10. Соло

не ну фигассе...еси ты уже настроен итти тока в такое место давай в деталях обсудим детали одежды..портянки да..это хорошо придумал..мешок бабочек таскать будешь сам..прическа какая? циллиндр,смокинг гоу...и всё такое? огласи весь список...

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Главная деталь - платить-то кто будет, особенно за берёзовый фреш? Наверное тот, кто приглашал?

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шо это? Это такой подвид смокинга? Есть такое направление в музыке "гоа", а за гоу-смокинг я ничего не знаю. Обещаю только кожаные шортики, художественно засаленую на пузе майку от Карла Лагерфельда и кепочку-хулиганку от Яши Гольдфарба. Также могу временно вставить позлащённую фиксу из рандоля и монокль из донышка пивной бутылки.

13. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Товарищи,ссылаясь на пожелания модераторов не создавать понапрасну новые темы,решил писать здесь.Надеюсь,кто-то расскажет мне,есть ли связь между импотенцией и изменением состояния сознания в долгосрочной перспективе?Прошу высказываться всех,в том числе и женщин.И еще,а зачем это состояние менять?Так что плохо?

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Очень правильное решение. Незачем плодить излишний информационный мусор. Тем более что изменённые состояния сознания явление настолько многогранное и всеплановое, что может поместить в себя практически всё, любой чих и пук; - таким образом в данной теме флудить категорически не получается практически ни у кого. Тут что ни скажешь - всё в тему и в жилу.
    А за импотенцию и долгострочную перспекиву я ничего не знаю, что не помешает мне при случае высказаться.

15. Аятолла

Аятолла Касым

Это легко. Связь, несомненно, существует. Если человек не испытывает измененное состояние сознания - это практически готовый импотент духа. А дух, как известно, напрямую связан с физической оболочкой. Так что, беспокойнейший Гонибес, делайте выводы. Хотя, вот по поводу второго вопроса... Некоторым и не нужно менять свое состояние: чем быстрее они станут импотентами, тем меньше будет на земле рождаться уродов...:))(ничего личного, это общее рассуждение, Вас прямо оно не касается)...:)

16. Соло

какая любознательная девочка обозначилась)))))

17. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Спасибо!Кто-то еще скажет?Очень интересно узнать мнение большего количества товарищей.Наношаман,как вы умеете юлить.Прошу,товарищи,по сути вопроса активнее высказываться.Желательно с пояснением,с личным опытом.

18. Соло

юлить умеет юла..Наношаману такие вопросы неинтересны в принципе..можете стучать указкой по столу до посинения и обличать общественную неактивность несознательных товарищей,тока указочку не паламайте))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Подозреваю, что у товарища наболело и нужны срочные рецептуальные меры. Ээээ... Вот только боюсь, что если я стану пояснять, да ещё с личным опытом, администация форума меня скоренько выведет в болото на расстрел.
    Полагаю, что, скорее всего, слово "импотенция" произошло от слов "имплантированный побочный тент", что, с моей точки зрения, лишено всякого смысла, а потому объявляется несуществующим.

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Аятолла, мудрейший, ты или отпусти Солу с Наношей окучивать лучшие забегаловки города, или дай ей уже три рубля на зубного врача))) А то я тут уже шерстью покрываться начал с легкой руки болезной.
    Это такое с утреца "нифигасе" вышло у нашей красавицы с Оборотне-князем, шо я до сих пор, войдя в роль,)) рычу на подчиненных и показываю им клыки. ...Оно вам надо))) :))

а де твій аватар? :)