Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...та патамушо ты рисковая... патамушо ты любишь адреналин... скорость... авантюры... всяческие адвенчурсы, пригоды и тревелсы... это как русская рулетка: не проскочила - и попа осталась за бортом, на перроне тойсть... мало кто знает, но распоряжением главного санитарного врача леса, тойсть гор.Киева, все двери вагонов метрополитена оборудованы режущими поверхностями из особопрочной антивандальной стали... для регулирования численности населения... неособо проворные особи (пенсы, тормоза и пр.) автоматически половинятся и переформатируются, снимая с государства и лично типо мэра вопросы теплоснабжения, пенсионного обеспечения и т.д. ... мысль, словом, понятна... береги себя...

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! От если бы Вы, девушка с заскоком, так себя перед посадкой в машину вели...:)):rose:

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

даа...странно все это :)) Аятолла..ты бы еще сказал перед покладкой в кровать))))) метро это тебе не машина))) хотя откуда тебе знать об этом буржуй))))

4. Аятолла

Аятолла Касым

Девушка, называйте меня просто - будущий министр образования...:)):))
    Об кровати - очень свежо...добавлю Ваши же слова в свое предложение...:))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

6. Аятолла

Аятолла Касым

(набивая рот всяческой едой, подпевает)

Вкладення:

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А Я ЕЩЕ НА РАБОТЕ :wacko:)

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:pardon::))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я С ВАС ДУРЕЮ...
    И ВАПЩЕ, КНОПА ЗАСКОЧИЛА - СЁДНЯ ТОКА КРУПНЫМИ БУКАМИ!

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И что, думаете, я не выспался? :)) Отнюдь, отнюдь, дамы и господа, я свеж и полон сил, чего и вам желаю))

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ЭЭЭЭЙ! А чо я один что ли проснулся?
    Не спааать! :)

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так то, князюшко, у тебя кофа крепка и не экстрагирована, от она и колбасит... Хмурее с утра надо быть, позажатее.

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) тута будешь зажатым, када под стол сползти охота от смеха! :)) :)) Ты же знаешь, я сверхчувствительный :)) Я, может, уже с утреца над тварью божьей поплакать успел - птичку замерзшую увидал, потом куплет песенки сочинил, так ерунда - забавка для детей, потом сбацал из бумажки лягушку сто двадцать седьмую и раскрасил ее яркостно, выпил кофею, а тут ты со своими хмуростями... )))

14. Соло

аа..а перед этим этак мимоходом слепил из меня рисковую постельную гимнастку с подскоком)))) это ффсё происки разнузданных Наношаманов и Аятоллов! Не имею к ним отношения! К проискам ... И к приискам тоже! Я тихая спокойная гавань для моряков)))))))))

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...а я как раз в кавалерию записался, думал барышни уланов предпочитают... А оно вона как - на мореманов увага вся...

16. Соло

ну ты бы перед этим подумал..что красивее смотрится..конюшня или гавань))))и сразу бы поспешил за тельняшкой))))

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Цэ жэсть! Шаман, преследующий предмет одежды...

18. Соло

мало того..преследующий на коне в составе кавалеристкого полка...или как там это сообщество добрых людей-уланов называется))))) мечта нового шамана))))

Вкладення:

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А корабельных князей в стойло принимаете?)))

20. Аятолла

Аятолла Касым

Скажу Вам, любезная гавань не имеющая присосок, что я ж не разнузданный, не пришпоренный и не зашоренный...:))

а де твій аватар? :)