Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вспомнилось... навеяло... взгрустнулось...
    Когда-то в юности глубокой, я написал стихотворение, которое начиналось со слов:
    Ах, эта Ольга Николавна!
    Ах! Этот город Ленинград...
    Какое чудесное время было, я был юн и прекрасен, я рифмовал "АХ!" и "сердца взмах", я был чертовски обаятелен и верил, верил, верил... я верил в чудо, что когда-нибудь я встречу человека, который ощутит всю глубину мою, всю ширь моих полей, таящихся в глубинах сердца...
    А нынче седина уж тронула мою прическу и борода засеребрилась... нет, я не постарел... я просто понял, что не зря прожил те годы юной глупости моей)))...

Такую вот поэзию в ненасовсем и не совсем рифмованной прозе навеяло мне мое сегодняшнее измененное состояние.
    Вот только прошу покорно, господа, не надо разбирать стилистику и строй :)) :))

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

мда...Князь,почитала твой опус и опять вспомнилось что с точки зрения молодого человека лет этак шашнацати..сей возраст(16) и меня не миновал,представь себе! Так вот по мнению этого гипотетического тинейджера я например уже фактически стою одной ногой в могилке...как то мне грустно от этой несправедливости)))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

не плачь, найдем тебе 20-ти летнего - он будет с уважением и восторгом относиться к твоим сединам ))))

4. Соло

ага...Моэма читал?))) как там трогательно молодой любовник прикрывал простыночкой обнаженные телеса помятой жизнью любовницы)))))шоб значит глаза его той красоты не видели)) я плакала от умиления)))))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

У Моэма была своя мама - это ее проблемы

6. Соло

ну мама там была правильная вобщем) потому что Джулия несмотря на пожилой возраст в итоге всех победила)))) а етого негодяя так ваще опустила ниже плинтуса))) они не пройдут))))) а нас не догонят)))))

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

О! Золотые слова, маман Атаманша

8. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

:)) а мне нет! Потому как и тинейджеру придется сию "несправедливость" пережить, "время летит и за ним не угнаться". Хотя при чем тут время? )))
    В любом возрасте есть свои преимущества :) И я обожаю свой возраст и себя в нем! :)

9. Соло

аналогично..Джулия Ламберт получила этакий щелчек по носу как раз потому что вдруг вообразила себя не в своем возрасте..всему свое место и время :pardon:
    всегда глядя на пары где разница лет этак в 30 испытываю легкое сомнение..как если бы я смотрела спектакль..

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Типо висна... Всем прива и всьо такое... Шо, не ждали? Всю ночь снился Черновецкий, который падал с крыши и разбивался о мостовую с тихим звяком, шо сосулька. Долой самодержавие, кстати.

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

в моем пентхаузе :)) эта весна с долгожданной капелью звучит как джазовая импровизация! Так что заснул я далеко не сразу, но сны были звонкие и добрые. Чего и вам желаю. Привет...
    Долой политиков из наших снов, кстати)))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А что Паша Кашин прошел незамеченным? А я как раз в нем не только душевное родство увидел, но и внешнее, почти близнецы-братья ; )

14. mavka

mavka Well-Known Member

так, зацікавились :)
    http://pavel-kashin.ru/p3.html
    http://donbass.ua/news/culture/celebrity/2009/08/18/pavel-kashin-moi-zhenschiny-jeto-tovar-shtuchnyi.html

"— Я кофе пью по утрам. Если пить его круглый день, это перестаёт быть праздником. А так — утром для меня праздник — кофе и бутерброд с сыром."

" - Что Вас заводит ?
    - Секс.
    - Как Вы избавляетесь от стресса ?
    - Секс. "

http://kashin.pp.ru/iview/2005/032905.html

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

по поводу ссылки:
    я не претендую на сходство с ним. Кое что меня даже коробит в нем. Но у меня есть одно золотое правило: "пойми причину". ... все! Понял причину - перестал осуждать.
    Паша талантливый циник со склонностью к аутизму... а выжить и заниматься любимым делом надо... он победил свой аутизм одним способом, я победил другим.

Он - одна сплошная болевая точка, завернувшаяся сама в себя - и этот человек выжил в нашем мире и написал.. и спел.. и отстрадал... и [STRIKE]заболел цинизмом[/STRIKE]стал философом.
    Снимаю шляпу
    А журналюгу-банальнюгу я порвал бы за теги "секс" на Паше Кашине)))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

За вторую ссылку спасибо, пани Эстер
    "Ошо — это поп-музыка от буддизма. А Паоло Коэльо — «Ласковый май» от буддизма." :))
    ..." Я не трачу свою энергию на злость. Когда вижу противную вахтёршу, знаю, как ей тяжело жить с самой собой, потому что я-то с ней пообщаюсь 5 минут и могу позволить роскошь потом с ней не общаться, а она с собой живёт всю жизнь… " - ну, собственно, и об этом я говорил :)

17. mavka

mavka Well-Known Member

значить ми з Вами "на одній сторінці", як кажуть янкі :)

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

... оцє так...

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Доброе утро :)

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Канешна доброе.

а де твій аватар? :)