Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

:)):)):)) Булгаков решил слегкка
    пашутить над Толстым...а неплохой сюжетец нарисовался бы))))) Берлиоз изменил Аннушке..и маслице она неспроста разлила в нужном месте..с умыслом далеким...но потом спешно передумала..совесть ее замучила..ан нет..поздно матушка пить боржоми...и искупление вины тока в виде той же участи...життя таке бентежне))))))

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это может стать новой национальной идеей! Бентежне життя до безтями...

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

... а потом появитца петр тихонович с лицом мента и скажет, шо если есть осцилограф, то бога точно нет... обморок на ровном месте...

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

какие наши проблемы -
    решайте масла теоремы...

5. Аятолла

Аятолла Касым

А диски-то в паравозике не титановые...:))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...и будет спорить с Князем :ireful: :))

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

... и до нас были люди, но какие-то маленькие, щупленькие и монохромненькие... без телефонов... они путали слова "сонет", "тибет" и "минет"... любили партию... размножались почкованием... водкой только растирались от вшей... А потом пришли мы и двинули историю... родили билов гейтсов и написали музыку "изи листинг"...

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

от жежь! заааметил)))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

такэ..

Вкладення:

• Track 09.mp3
      Розмір файлу:
      5,3 МБ
      Переглядів:
      7
  10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это в пику многоликой Аннушке :))

11. Соло

а по украински в пику это в лицо?)))))) в смысле в пятак Аннушке))))))

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

вечерние размышления на не заданную тему:

...какие странные создания люди... множество усилий они тратят, чтобы доказать, порой самим себе, что они есть - они существуют... бывает даже, они кричат тем или иным способом:"увидьте меня! Эй! Я здесь! Я настоящий"... А когда находят тех, кто их наконец-то(!) услышал... они замыкаются в гордом одиночестве... "я буду сам страдать, я не могу позволить миру, воплощенному вот в этом человеке, меня услышать... мне(!) помочь..."
    И прав дядюшка Борис Борисыч, когда мы прошибаем стену лбом, и даже просто открываем незапертую перед нами дверь, мы тут же начинаем строить новые преграды... нам так привычнее... страдать... не веря...

13. Соло

им просто кажется что он их как то не так услышал как надо..хотя по моему это подростковый синдром..подросткам в переходном возрасте кажется что никто никто их не понимает..они так одиноки в этом мире и никто никогда не сталкивался с такими проблемами..зато и эмоциональный накал этих полудетей полувзрослых немыслимо мощный) да и душа наверно ближе всего к поверхности...потом опять под воду уходит и там ныряет в тишине

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

бывает и взрослыми дети остаются с "душой на поверхности" - так раненым зверем и ходят... вспоминая свои детские страдания как блаженное время счастья и веры. Сумасшедшей веры в то, что они нужны миру!!! - потому и кричат о себе - я существую!!!...
    Потом, растеряв свою веру... вырастая, однажды, они понимают главную тайну Вселенной: каждому даны возможности, шансы, поддержка, нужно только немного подождать, потерпеть, поискать и... поверить... снова.

15. Соло

красиво сказал :good: поверить в то что тот другой человек таки услышал это из этой же оперы)) любовь в глобальном смысле) или дружба..

16. Аятолла

Аятолла Касым

(солдафонским голосом)
    Как это не понимаем? "Чудо-о-ово розумію!" 100 отжиманий. На "раз" - согнуть руки, на "два" - выпрямить! "Раз-два, раз-два..."
    Ну что, понимаю я своего подростка?? То-то!...:))

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мдаааа. Отжеж солдафон наш мудрейший))) тебе только попадись под горячую руку)))
    [OFFTOP]Это ты описал ежевечерние домашние занятия с подрастающим мусчиной? Так держать! Еще розгами можно))))[/OFFTOP]

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Дык к этому подрастающему поколению нельзя поворачиваться спиной, улыбка должна максимально напоминать оскал, а на тыльных частях рук непременно должны быть мозоли от отжиманий на кулаках и работе с "грушей"(или "макиварой"). Текст при обращению к молодежи не должен содержать просительных интонаций. :)

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

то есть, армия - друг молодежи)))

20. Аятолла

Аятолла Касым

...а так же, тюрьма, дисбат и...могу дать адресок одной человеколюбивой и либеральной секции по рукопашному бою в Киеве...но это уж для совсем конченых мазохистов...:))

а де твій аватар? :)