Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Продолжаю утверждать, что Земля плоская и устроена совершенно не так, как про то пишут социальные буквари для бедных. Вот например: находка, обнаруженная в степях Иссык-Куля экспедицией проф. И. Е. Пшебышевского в 1999 году... Учёные по сю пору чешут репы и скрывают обескураживающий факт от общественности. Но не тут-то было - я повыведу ретроградов на чистой воды коньяк.

Вкладення:

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И что, ОНО там так и лежало? Наверное, ЕГО принимали за водяную горку)), и не одно поколение деток иссык-кулят играло меж ЕГО челюстей )))

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Дело в том, что это чрезвычайно труднодоступный участок Иссык-Кульских степей. Редкая птица долетит до его середины. Проф. Пшебышевский пробирался к нему на собаках, верблюдах и немножечко ехал на пылевом скутере.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Жаль, а я порадовался за местных деток(.
    Ок. А что за "плосткость" Земли? Чем эти челюсти доказывают ЕЕ блинность?

5. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Так это ж фотография черепа кролика времен древних укров!:))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:))
    ай, хорошо! Сегодня, в какую тему ни глянь - сразу валишься под стол в приступах смеха. За один день прибавить столько лет жизни!!!
    И что про политику, что про Вселенную... Радуют люди, радуют!!

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вот жеж не лень кому-то было все это нарисовать: История Красной Шапочки глазами менеджера по стратегическому планированию))):
    http://vimeo.com/3514904

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вспоминая ТЕМУ, объявленную в начале:
    http://www.youtube.com/watch?v=DEo-_Y4qrTU
    С глубоким поклоном в сторону пани Эстер, это она накопала пути, я только пошел по ним (типа стал пить у водопоя :)) ).
    Ну, может, я и лошадь... или конь педальный... но мне пришлось по душе, чем захотелось и с Вами поделиться.
    Не скрою, много в написанном на экране тексте звучит не связанным.
    Но есть два "но"
    1. Никто, кроме просветленных, не способен=не решится сформулировать так, чтобы понял каждый неподготовленный.
    2. Подготовленность сознания к восприятию подобной информации приведет к "внутреннему дописыванию" и более глубокому пониманию. Хотя бы к попытке начать понимать.
    и пожалуй 3-е. Негибкость перевода=потеря качества из за разности языков.
    Приятного просмотра, друзья)

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Продолжение. Друзья, посмотрите, пожалуйста, обязательно.
    Разве сложно порадовать "одно из самых измененных сознаний" форума такой мелочью ;) :))
    ... хотя, что это я? И Вас конями пытаюсь сделать? :scratch_one-s_head:
    На Ваше усмотрение ;)
    http://www.youtube.com/watch?v=xvsCnHmwPWY

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ну и напоследочек хохмочка из двух минуточек, все ее наверняка видели, но уж очень она в темочку
    http://www.youtube.com/watch?v=fGQSivSQ-t0

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Какая тишина)) И что, все таки работают? ;

12. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

угу

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тень моих тараканов легла на неокрепший мозг юного создания

Нынче мне сообщили, что "у меня в голове много тараканов... и они, к тому же, слишком быстро двигаются".
    Наверное, у кого-то закружилась голова ; )

14. mavka

mavka Well-Known Member

:) а навіщо перехрещувати два стани свідомості ? перший - стан самотнього воїна козака Мамая (умовно), а з юними створіннями входимо в стан Казанови - умовно - уважно слухаємо, легенько рухаємо, або я нічого не розумію в тому :))

п.с. дякую, що згадали про фільмики. Крішнамурті книжка є в неті - я десь тут її вже згадувала, но !... це мало хто стане пропускати через себе бо надто зкомпліковане. от за чистої води пляшкою коньяку - інша справа ). здається.

15. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Объявление для сверхлюдей!
    Сегодня вечером есть повод(пятница) расширить сознание. Расширитель киснет с НГ, может испортиться...поэтому, нужно что-то срочно предпринять.:))

16. Аятолла

Аятолла Касым

Кстати, поздравление запоздавшее... Со вчерашним светлым днем богоравного nanoshamanа! Хорошо, что Вы есть! Счастья(неземного), радости(человеческой, неземной, потусторонней), финансового благополучия(земного), творческих успехов(космических, внеземных, вневременных)!:good:

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Рсширитель надо спастать - это святое!!! :))

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Кстати, присоединяюсь!!... Откуда Вы, мудрейший надыбали ту инфу, я не знаю.... подозреваю, что прикладывались таки тайно к Расширителю)) Признайтесь.

19. Аятолла

Аятолла Касым

Хо-хо...есть методы...:)) В любом случае, ничего ещё не поздно исправить! :)

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спасибо помнящим.

а де твій аватар? :)