Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Но токо это не меняет реальности. Шото мне скучно с утреца. Ща поем ванильной макухи, оботру организм ароматическим желированным одеколоном и пойду погоняю орлов и вепрей, наведу шорох в шороховницах и проведаю мулаток. Блин, всё требует персонального внимания и личного приутствия, руконаложения и глазокосия, пристального присмотра и перманентной смазки смазью. Ни на миг не отвлечься, ни на миг не погрузить туловище в паточные воды океана Большого Вселенского Отдохновения, в недрах коего скользят смутные тени медовых рыб и колосящихся благодатью архишоколадных водорослей... Горько мне от этого. Пойду набью морды орлам, измордую вепрей, как было выше отмечено...

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я ОФИГЕЛ!!!
    По-моему, это шедевр. Не слабо наш Наношаман с утреца поскучал! А какой слог, стиль, напряжение сюжета

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да, такой я человек. Вот такой я человек. Что тут попишешь? И плачу, и мучаюсь по ночам, а поменяться не могу. Однажды как-то я даже не пил целый длинный год, и шо?

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

не плачь,ой щас сама заплачу так жалисно все рассказал :'(ну ты уже хоть пьешь? а то ведь как намучился бедный....

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ща пью, канешно... Токо с умом и красиво. Токо каньяк и токо в приятной кампании. И токо со всякими такими инттересными разговорами о вечном. И ещё очень важно, чтоб у барышень были коленки красивые и тёплые. А в конце чтоб танцы случались, всеобщее братание и цьомки хотя бы в щёчку.

6. Соло

оо..у меня красивые коленки,но холодные))))) и ваще это на тебя не похоже такими мелочами как коленки заморачиваться..и почему я так уверена что танцевать кроме как с бубном ты не станешь?:scratch_one-s_head:

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А где я утверждал, что танцевать буду именно я? Нее... Я токо от стойки бара мудрым взглядом буду сопровождать эти наипрекраснейшие телодвижения. И ещё, может быть, в такт покачивать бокалом и постукивать носком ботинка.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И каленки это вовсе не мелочи, каленки это, практически, зеркало души.

9. Соло

так эта шо у меня холодная душа???!! боже мой!! и шо ж теперь делать то??? вот наговорил,теперь придумывай как мне быть

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та где я такое гаварил? Та никада в шизни! Это шо палучаицца - если стекло халодное так и за акном зима? Связь же ж тут не линейная, а символическая

11. Forpost

Forpost Стоїк

вино и баб употрелять тока по отдельности,а то до цугундера доведут

12. Соло

Торро..ну хоть тут воздух не порти,а? ну уже дышать не видно...

13. Forpost

Forpost Стоїк

что ж делать если вс
    пучило ...жизненными сентенциями

14. Соло

надо последить за питанием...ограничить острое и жирное :)

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Печальный опыт?

16. Соло

я как пасатрю он у тут у всех ну такой печальный..прям страсть..и как вы выживаете? в этом жестоком мире...такие беззащитные..хрупкие..

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Хто хрупкий? Да у меня косая сажень в плечах в некотором смысле. Хрупкость моя несколько преувеличена историками и мемуаристами.

18. Соло

и как же это тебя женщины на руках ухитрялись носить при таких габаритах?

19. Аятолла

Аятолла Касым

А всесильный Князь имея косую сажень и бицепс поболее, чем у Шварцнеггера, их заставлял себя носить на руках...попробуй тут отказаться, когда перед лицом кулачек с херсонский арбуз величиной.:)):)):))

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не побоюсь этого слова - а если чуть переиначить? Когда арбузный ... эээ... с кулак величиной? Сразу прошу всех трепетных барышень пардону и пойти погулять на это время.

а де твій аватар? :)