Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Шо загрустили, собратья по разуму? Хде фсе? Хде пятничный кураж и разкардаж?
    И опять я один, как в поле воин((

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а кто такой Штайнер? Это как то связано с настроением прекрасноликого Пронзающего Взглядом?

3. Соло

так это и есть неоднократно воспетая судьба всех выдающихся людей..с вами рядом стоять то страшно)))) все стараются за печкой отсидеться пока вы сияете)))

4. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

не время Князь кутить :) затмение опять же, солнечное, да и Меркурий директный, да Марс ретроградный - есть о чем поразмыслить и запланировать... А вот следующая неделька, готовься - будет, как говорит нонешняя молодежь и подростки, "зашибись" ;)

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ваши слова да Богу в уши :haha:

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:o :rose:

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я счас как начну ревновать, оооо! щас фсем мало будет! Соло, ты все никак среди нас с Наношаманом не можешь выбрать, хто краше и харизматичнее))) Определись уже
    :)) :))

8. BlackCat

:scratch_one-s_head: О, уже началось... Мы с тобой снова на Вы?)))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

шо вы хотите от мине, я тихо сидю, на гармохе играю, никого не трогаю, а тАм наверху, оказуется планеты шуршат, солнца затмеваются, боги ретроградствуют... как жить-то страшно... Охохоюшки... Как же вам тяжело, люди...

10. BlackCat

:girl_haha: ой! Князь... и насмешил Хто ж тебе сказал, что жить то страшно? Глупости какие... Просто энто инструмент предсказания... А жить прекрасно и весело, мне, по крайней мере)))

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я лублю красивых девушек называть красивыми девушками, это порою так странно звучит... а эта еще дурацкая манера хорошо знакомых барышень вежливо величать на вы, действительно, признаю, прям как-то неприлично, неказисто...
    Прношу свои извинения, обещаю исправиться ;

12. BlackCat

:o да ладно... вы так вы ;)

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Коть, чем занята кроме написания всеобщего планетарного гороскопа? Я смотрю, ты скоро так поднатореешь, что станешь планеты по местам расставлять))), чтобы всем жилось хорошо и весело

14. BlackCat

я ваще этим
    не занята))) У меня знакомых, натур увлекающихся, много... Они и несут сие знание, а я так... - дилетанствую)))
    А ваще я ж тебе говорила чем занята - важнецким делом :) Пока планы, планы, планы...
    А планетки расставлять - это интересно) Надо подумать... Я ж дитя Божее - все в моей власти ;)

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

это ты хороший термин придумала))
    "Натур-увлекающийся знакомый"

16. BlackCat

:good:
    Это ты о ком, коли не секрет?)

17. Соло

хех...это он тебя процитировал :rolleyes: а о ком тебе лучче знать поди))))

Князь! Ты на свете всех милее всех румяней и белее,и прекрасен спору нет :rose::rose::rose::)) Сияй звезда пленительного щастя,без тебя ваще никак:preved:

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вооот, так он лучше. Буквально - безупречно. А в быту, по-свойски можно просто "Ваше великолепие" - так скромнее и проще выговаривается ...без всяких там ...ибн...

19. BlackCat

Та я не совсем в измененке, шоб не понять, шо он меня процитировал :rolleyes:
    А о ком? Ну не обо мне точно... :)

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А за цветы отдельное спасибо. Мы с тобой нашли, чем друг друга одаривать - то гербарий, то на табачок измолоть... так и протянем холодные зимние вечера, у камелька, пошуршивая коллекциями, потягивая трубочку или там самокрутку...
    хорошо, уютно

а де твій аватар? :)