Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Непадецки это...

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

не, импалу врядли :dash: а на счет бандитизьма и чо там еще было, подзабыл, так это ты меня еще плохо знаешь ;)

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

обожаю развращать бандиток в лесах дремучих ;) Шо скажешь, Атаманша ;)

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Гы...

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Князь,кароче)))) бери папика о.Наношамана,поезжай в дремучий лес,а я подтянусь попозжее, с бандитками..а! надобно еще понять какой будет сценарий развития событий....шоб интереснЕЕ.. мало ли может ты ОЧЕНЬ развращенный)))))

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я мотрю, шо працесс пашёл вразнос и маман м.Соло настаивает на лёгком мордобое подушками и швырянии тортов в причёску... А ведь я был так мирен, так благостен. Так хотел малинового суфле... Не вышло. Только драка.

7. Соло

оппа))))) Наношаман я нашла твою больную мозоль?)))) запишу в черный блокнотик себе)))) но наступать больше не буду,уговорил :) а тортик я лучче так..скушаю..я люблю домашней выпечки)))

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Где? Я искал её всюду - и под кроватью, и в холодильнике. Даже на антресолях. Где она была? Верни немедленно, только ни в коем случае не нажимай на зелёную книпочку, которая имеется с той стороны мозольки... А то в Америке чёто подвзорвёца.

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

где ты видела, чтобы развратник озвучивал предварительный сценарий? :)) Я люблю импровизацию!
    отнюдь, отнюдь, о.Наношаман. Тортами там не обойдется

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Маман таки точно в разнос понесло :rolleyes:

11. Соло

я ж говорила,у меня днем после обеда пик активности разновсякой..он очень недолго длится,не оставляет после себя никаких следов и я возвращаюсь к нормальному упадочному состоянию)))от поэтому ночью в лесу мне делать нечего))))) а Маман..это с французским акцентом или нет?:o:))

12. Соло

А кто знает,почему Иван какой то там (дурак наверно) все таки сжег лягушачью кожицу царевны-лягушки?....После чего ее унесло в неведомые дали...В этом есть какой то смысл..Вот превратилась лягушка в одночасье в красу неземную..а кожа лягушиная осталась..шоб ночью она значит обратно в лягушку..конечно какой же царевич(ну или там Иван-дурак)такое выдержит..В чем прикол был? А может это ее истерзанная долгими мытарствами земноводных невинная душа оставалась в той шкуре лягушиной? А царевич и не разглядел гад озабоченный...И почему этот вопрос так меня вдруг обеспокоил? Не ведомо то никому и мне в том числе...

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Суть-то сказки в том, что Дурак не понимал своего счастья вначале, не знал, что с ней делать и как удержать (хотя держать не требовалось!), когда уже понял. И ноги-голову ломал, спасти свое счастье, когда, забрав у нее все силы БЫТЬ С НИМ, потерял ее.
    Вполне жизненная сказочка.

14. Соло

мне все время кажется что он не столько удержать ее хотел,сколько того чтоб она не превращалась больше в лягушку))) ему же поначалу то стыдно было что она лягушка...вот я и думаю почему по сказке ей надо было периодически все таки опять становиться лягушкой..так,надо срочно перечитать все доступные версии этой сказки!))) в ней должна быть какая то сермяжная правда..:)

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я тебе сермягу и рассказал. Но... нет пророка в своем отечестве :))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ей требовалось оставаться самой собой... со всем ее печальным опытом ;) А он требовал быть совершенством, не видя в ней главного. И полюбил он ее только после того, как силы и сердце в нее вложил.
    Такова сялява, девушка ))

17. Соло

о! вот это то что мне нужно было)) а то первые версии слишком абстрактно метафорически сложноперевариваемые..как притча в притче..типа спрашивают в Библии у Христа что значит вот это то шо он щас сказал,а он им бац! нате еще одну вам притчу,еще одну,потом еще,пока не посинеют или не отстанут..и говорит что про Бога и веру иначе как притчами не рассказать..про любовь оказуется тоже))))но спасибо шо упростился хотя б до моего уровня)))) значит я таки примерно правильно узрела суть вопроса..ага..

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Не зря дана нам пара рук,
    без них не жизнь, а мука -
    чем хлопать по лбу, если вдруг
    на лоб садится муха?

Другое дело - голова,
    зачем она бывает?
    Не колют головой дрова,
    гвоздей не забивают.

Вот, у одних она пуста,
    другим ее морочат,
    Но каждый явно не с проста
    терять ее не хочет.
    [OFFTOP];) Это песня Алисы из Страны чудес[/OFFTOP]

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та не... Шкурка у ней была типа как возвращение к маме, если шо... Типа - я вся ваша, токо чуточку не здесь. Типа - там у меня лежбище и в случае чего я обратно прыг и - как вас зовут, мусчина, шото не припомню такого? А Ваньку, ессно, плющило - как жеж так, типа и моя, и в любой момент сбежать может... Непорядок... Ваньков от такого завсегда плющит. Ну и вот... Взял он раскалённое тавро и на ей знак выжег, - то есть, просю пардону, шкурку евную спалил. Заставил перейти Рубикон. Кавбой, блин. Словом, быдловат наш Ваня... Низзя так с людьми.

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Арригинальное прочтение :scratch_one-s_head: А куда деть то, что она в шкурку была вколдована совсем не мамой, и даже совсем напротив - очень чужим и очень злым дядей?
    К слову сказать, а кто помнит, что бедняжка Ване-то нашему ответила на его неверные действия? Ась?
    А ответила она примерно следующее: Зря ты поторопился, Ванечка. Уже совсем почти я расколдовалась от своего прошлого, друг мой возлюбленный. Уже совсем тебе поверила, а ты вона что замыслил, глупенький - голову-то свою вона какими черными мыслями напихал. И после этого, Отелло мой ненаглядный, оба два мы с тобой будем страдать - ты от глупостей своих и недоверий, а я от глупостей твоих и прошлого своего, тобой, милый, вскаламученного"
    Опаньки!

а де твій аватар? :)