Изменённые состояния сознания ***

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jul 6, 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И что господа офицеры примолкли? Где песни, пляски, попойки, где цыгане и медведи?

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

аххаа..я как всегда прихожу к концу банкета..как самая обнаковенная уборщчица..дааа...и от ить намусарили то,ну хде ж за ними поспевать убирать от..иээхх жизнь от кака тяжела настала..уже супружника спалить без свидетелей невозможно..ужо ну все все знают..от поди ш ты дела какие)))) Кароче.Теория лжи..Смотреть нравиццо,а понять не понимаю где там што дернуться должно и какой угол рта вверх потянуть может рефлекторно шоб сразу стало ясно - вот оно!! палево!!!- так шо не ждите громких разоблачений и скандальной хроники одного убивства на нервной бытовой почве..Аятолла помрешь унося все свои грязные тайны в могилу)))))

3. Соло

Я подсела на теорию лжи а Наноша купил фотооаппарат..гы гы)))))) Наношаманище сфотай мне падение сосульки и кучи снега с ветки покадрово,а? Мои границы ваще не будут знать благодарности!

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

девушка, ты ж поясни зачем тебе сосулька падающая, а то Наношаман будет стараться заснять, чтоб в голову, а хто, позвольте вас спросить, потом убирать все это будет?)))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

дааа! Кстати, где то тут свалка высохших букетов гербарийных, так енто все Вам, девушка - заждамшись мы Вас!!! :rose::rose::rose:

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ШО! Опьять убёгла? Та что ты с ней сердешной делать будешь? :sad::pardon:

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Доктор, не молчите, доктор. Уж раз пришли, так слово молвите ;), тишайший наш!

8. Аятолла

Аятолла Касым

Воспитание малолетнего нечестивца...творческая художественная работа...:))

9. Соло

так...букетики в урну не бросать!! все мне при первой же оказии передать лично в белы руки! хранить буду,на смертном одре внукам расскажу как оно бывает у нас у красивых женсчин))))))
    сосулька падающая нужна страсть как и срочно..на голову не надо шоб падало))) ракурс не тот)))) получается ракурс снизу а мне надо сбоку))))) так и расскажите Наноше..хотя меня терзают смутные сомненья что просьба моя услышана будет сиим мужем благородных кровей и помыслов..подожду до завтра а там...сама пойду под сосульку брошусь:))

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

как-то у вас все слишком кардинально, девушка. )))

11. Соло

радикалы головные покоя не дают...и кардиналы..всё лезут панимаеш и лезут..надо каким то ядом посыпать тропы ихние и со спокойной душей предаться нирване...тем более гербарий и свечи ты мне Князь уже обеспечил..кстати еси Нанику райские гурии песни воспевают с фимиамом впополаме мне хто будет музыкальное сопровождение обеспечивать? гурий это гурия мужского полу или нет? и хде их берут в нужном количестве?

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

14. Соло

или лыжи не едут или я гхм...мда. Не вижу ничего.. знаю что ты что то положил же интересное но не вижу..только пустое белое поле..впрочем даже так приятно :)

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

але! а что, никому не видно?
    а по ссылке там нельзя пройти?
    странно, мне видно

17. Аятолла

Аятолла Касым

Спать пойдет уставший и старый Аятолла...

18. Соло

странно..в личке видно..а тут нет..завтра на работе попробую глянуть

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прива усем, кто.

20. Соло

и тебе привет добрый человек ежели не шутишь:)

а де твій аватар? :)