Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

угм...

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А где люди?

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ты что, хочешь речь за мушек-дрозофил толкнуть. Так и сделай ее.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я лично только встал час назад - у меня выходной... ну, потому что, у меня все не как у нормальных))) Зато ту неделю работал, пока все под елкой в салате спали))
    А что вы поделываете?

5. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Работу изображаем...за это в конце месяца нам зарплату изображают...:)

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) главное, чтобы изображать было весело, а конечное изображение было красиво :))

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тэээк!
    Интересуюсь я: а где наша великолепнейшая Соло подевалась? Последний раз замечена в экстазе, сарафане и косе, выплясывающей что-то на тему работы потной... Вот примерно так:
    Ну дык, и где дамочка? У меня может три букета уже истлели, я может к ногам броситься хотел в порыве.. дружеских (дружеских, а ты о чем подумал, мудрейший? ;) ) чувств! Хде Соло, Кто видел эту ведьмочку?

8. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Трудится Соло...если кратко: "Вона працює"...вокруг компа "танцює"...:)) А вечером(в сторону: лечить-то человека надобно...спасать!) смотрит...только не смейтесь, сиятельнейший...э..."Теорию лжи". Зазомбированное сознание бедной девушки рисует ей ослепительные перспективы вселенского палива Аятоллы посредством приобретения тайных и жутко необходимых знаний в результате просмотра сего сериала...:))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Девушки... :rolleyes: у них одно на уме - как благовредного спалить и принять участие в оргии. Или я не прав? ))

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот в таком шикарном месте, - ну, совсем рядом, - я каждый божий день меняю сознание... Пять окон на втором этаже - мои.

Вкладення:

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ай, хорошо!!! классная обстановочка

12. Аятолла

Аятолла Касым

Зданьице-то располагает...наилучший институт страны, однако...:)

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не палите хазу, многомудрый...

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Продолжение просмотра...

Вкладення:

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мордяка! ты хде такой свитрец оторвал? Нравица! ))

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И ота картина на стене, что с полочками,... де-то я ее уже видел :scratch_one-s_head: а поближе зацени

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спасибки за "мордяку"! Всю жизнь мечтал отъесть ряху, не получаетцца... Зато когда бегаю - щёки по плечам не хлопают.

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Запросто...

Вкладення:

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

вот вечно за тебя работать приходится ))))
    красиво очень!!!

а де твій аватар? :)