Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Осмотрительнейший, Вы просто путем магического знания выведали об присутствии венерической болезни у "подвернувшегося по случаю траха"...:))

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) вы как всегда правы, мудрейший :))

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Господа, я вас умоляю не вычитывать в моих текстах того, чего в них нет и быть не может. Я отнюдь не зеркало русской революции и не её три источника.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

7. Norton

Norton камышовый кот

хорошую музыку слушаем,понравилась!:good:

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Работал я одно время полномочным дистрибьютором канадской компании "Земляничное мыло фореве" и страшно увлекался джазом, - ну, так совпало. В свободное время дудел в саксофон в сводном оркестре работников писчебумажных офисов. А солировала там одна барышня, которая снискивала на хлеб насущный провизором в косметической аптеке - вокализы, имитация голосом волторны, скрипки и немного бубна. Звали её Луиза и была она красоты полуземной, на сцене вытворяла чёрт знает что - публика дурела и совала ей за чулочные подвязки толстые пласты денег.
    Однажды на выезде в Варшаве (дрянь городок, парнуса никакого, почитай, один только пафосный гонор), запал на неё фронтмен испанской группки, которая с нами в одних концертах лабала, да так сильно, что сорвал голос, порвал рубаху на груди, а шпорами попортил тамошнюю ударную установку.
    Папашка его на Тенерифе отель держал для бюргеров, а мамашка в Буйенос-Айресе - элитный бордель для трудяг Уолл-стрита - словом, не семейка, а полная чашка.
    Там было всё - колье к ногам, бассейны с шампанским, кабацкие понты с морепродуктами и обещания любви до створок крематория.
    А она взяла и убежала как-то в ночь с велорикшей - мы его наняли в Варшавском Луна-парке для экзотики, он нашего контрабасиста на сцену вывозил. Полукитаец-полунепоймикто. Росту в нём было мне до колена, грудь в рыжих волосах, зато взгляд с придурью...
    Такэ... И кто мне скажет, что жизнь устроена кристально просто?

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Отжеж тыжежь... и не спится и не спиться, только пишется за сложность автобиографии :))

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Просю пардону, но только третий уровень отнюдь не высший... Прямо скажем - это достаточно средненький уровень. Высшим считается шестнадцатый, но и это для неофитов. В третем круге посвещения дошедшим намекают на семнадцатый... Вот его-то я пока и считаю высшим... Но это опять же - пока. Кто знает, что там, за перевалом? Достигшие пятнадцатого уровня ( а это пятый круг посвящения) могут вовсю манипулировать даже докторами психологических наук и менять погоду в радиусе до километра...
    Гы...

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И шо то было "Гы"? Вот я и говорю, что секреты открываешь, которые произносить нельзя, где ты подслушал про следующие уровни, я того не ведаю, а что на 28-м рассказывают, как вредно трепаться за знания, так это сразу видать, что выше 16-го не поднялся. :))
    Вот тебе и Гы..

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...а не надо путать уровни и круги посвящения... Это разные вещи... Это как звание и должность в армии.
    Прапорщик, например, может быть и зав.прачечной и командиром взвода. Почувствуй разницу.

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А теперь я расскажу за фасеточное строение глаз у мушек-дрозофил и губчато-пластинчатое у рыбок-гупи...

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) спааааттттть

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...ьтттттаааапс...

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

типа я не был прапором. Я с вас дурею))

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

лана, давай за мушек-дрозофил))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И шо, погон на правом плече от мешков не поистёрся?

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не, за мушек - опосля. Сейчас пойду покамлаю.

а де твій аватар? :)