Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. mavka

mavka Well-Known Member

чертыхнувшись
    итоги грустные канули в Лету, -
    за чертог вечности,
    одарив, в итоге,
    Надеждой,
    Верой
    и Любовью

кои

с неотразимой пышности Софией

в ніч новорічну піднявши келішки
    вигукнули запально

"Будьмо ! Гей! Гей! Гей! "

:)

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Этого не понял...видать, фантазия извращенная...:))

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Всем прива и всё такое.

4. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

И тебя с Новым годом! ;) Всего самого прекрасного и измененного в этом году :)

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Всех с Новым гАдом! Помните, такая шутка была, - пока поросята, да быки были, канало, а теперь вот "тигрЮля" еще с порога достал!!! Ехал я нынче поперек Украины, автобусом "Одесса-Киев", так этот "звэр" на каждом втором столбе ошивается-улыбается...
    [OFFTOP]В Одессе поставили новые игровые площадки для деток - дети спрашивают, а при чем тут "Юля"? Почему на каждые 10 см игровых объектов нанесено это имя? [/OFFTOP]

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

В общем и целом: ДРУЗЬЯ!!! С праздником безделия под колючим растением!!!

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Привет, Князюха! Ты де?

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Привет! Та, дома уже, полуживой малость - в 4 утра встал, недавно приехал... из продрогшей голой Одессы (-18 утром), в снега украинской Сибири

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И шо вам сказать за Одессу - Она таки стоит!! И это радует. Опять и снова порадовала своей неизменной теплотой приема. Уютный город, составленный из уютно полуразвалившихся кубиков, затейливых форм... в Одессе даже ругаются в общественном транспорте уютно :))

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

мда....и када я интересно всё таки побываю в Одессе?:scratch_one-s_head:очень хочется....наверно это должно как то повлиять на энтропию вселенной и я таки там окажусь каким то чудесным образом..Князь..говоришь сугробы там аццкие? и транспорт ходит общессный и тепло им в сугробах и уютно? да.нада ехать!

11. BlackCat

Так приезжай :) А то я в Киеве пару недель как была, он встретил меня 15-ти градусным морозом и проводил тоже морозом... Приехала в Одессу, тут же в сугробах и отогрелась ибо домой было не попасть)))

12. Соло

:)) отогрелась в сугробе ближайшем к вокзалу? ндааа..я видимо так наездилась за свою жизнь(учитывая темное проводницкое прошлое)что любая перспектива куда то поехать далёко, вызывает спазмы и обмороки)))) всё жду когда начну деньги с пола подбирать да летать на самолетах уже наконец то))))) и уж тогдааа!! везде побываю! :))

13. BlackCat

))) отогревалась я в офисе на самом деле, он в двух кварталах от вокзала)))
    А на счет поездов - я тебя очень понимаю. 6 лет прожила далеко от дома. Приходилось ездить на поездах по 8-10 раз в год (учеба, дети и т.д. и т.п.) ненавижу поезда...

14. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! А вот я бы с огромным удовольствием прокатнулся бы во Владивосток и обратно. Книжечка, чаек, папироска...это ж релакс какой! Проводница вежливая и ласковая(бывшая проводница)...:))

15. Соло

Аятолла)))) совет тебе как человеку явно неопытному в таких вопросах как дальние поездки на поезде))))...Поезжай точнехонько 31 декабря..шоб вагон был пустой..тогда релакс возможен хотя бы некоторое время и даже проводницы(действующие и бывшие) будут тихие и благостные)))) Дня через три начнут подсаживаться вахтовики,дембеля,цыгане и другие хорошие люди,в туалет надо будет отстоять очередь,войдя внутрь желательно вспомнить детство(кто дольше простоит на одной ноге) возможно навыки пригодятся))))держаться ни за что нельзя понятное дело..После того как какая то падла в пятый раз поставит тебе спящему на ноги чемодан а бывшую проводницу в десятый раз пригласят испить самогончику,бутыль коего намедни какая то другая падла разлила в проходе,твое мнение о релаксе в поезде начнет клониться к минусовой температуре)))))) И ты ,как и многие другие пассажиры, к концу поездки ,часа за два до прибытия в вожделенный Владивосток,солидарно с ними прилипнешь бледным лицом к окну в тамбуре или коридоре и будешь так стоять ,толкаемый разъяренными пробегающими, не в силах оторваться от такой далекой желанной ЗЕМЛИ :))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Что-то совсем грустно стало... это если не считать, что нынче только плохие новости - как из рога изобилия...
    Господа мудрейшие! Общий сбор! Срочно все рассказывают, что у них хорошего! Теплые воспоминания из холодного прошлого оставляем за бортом :))
    !!!
    А не испить ли нам водицы в новом году да из общей мировой плошки! ?

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это шо? Пить воду?

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Из копытца лучшее...

19. Соло

ты бушь из копытца пить,я прослежу :))

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Водицы-вОдицы