Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ряд актуальнейших вопросов, которые непременно хотелось бы прояснить. Немедленно.
    Есть ли телефон после смерти? Помогает ли салат из оленьих рогов при половом бессилии? Что нам делать с цунами? Доколе? Почему? Сто сорок лет - предел или только начало? Секс с табуреткой - это хорошо или плохо? Звездолёт на Сириус отправляется в семь сорок или после обеда? Кто жил на планете до 1968 года и умели ли они целоваться? Какой марки были телевизоры в Киевской Руси? В Киевской Руси или на Киевской Руси?
    Аааааа!!!!! Мы ничего об этом не знаем!
    Гулять с барышней вдоль моря под РУЧКУ или под НОЖКУ? Всё так запутанно... Всё так необычайно интересно!

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Эт мы мигом!:)
    Есть. Только номер один - 666...туда и звонить только можно...
    Нет. Помогает салат из бивней саблезубого тигра. Но нужен непременно майонез "Чумак", другой не подойдет.:)
    Выпить.:))
    Это начало беспредела...:)
    Это необычно...но не для зороастрийцев...не вспомню, но что-то такое есть в камозороастре...:))
    Куда-то подевался телефончик Сириус Эйрвейс...надобно тутда звякнуть...только здерут за космороуминг полновесными галактическими пиастрами по курсу ВселенскВалютБанка...:))
    Никто. Это ж дата Начала Времени...
    Шо, все перечислить?!!! Так много было, самые известные: Царьградский Горизонт и Хазаротрон:)
    Тут полная свобода...можно чередовать прогулки...:))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это, между прочим, вопрос ко мне. Но раз вы уже сами сами, то так и не узнаете, что телевизор тогда только изобрели (его мой Васька-конюх придумал от нефиг делать) и стоял тот САМОПОКАЗОР у меня в палатах. Лепота! Мы с Марфушей его вечерами смотрели, в основном канал "ЛЮБО И ЗЕЛО ОПЫТНО"

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это германский? Про дастишфантастиш? Йа-йа! Тогда это было совсем смешно, тогда они ещё делали это как дети...

5. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Что-то подобное было и у меня...древние парсы притаскивали...плели какую-то чушь о "Всевидящем Оке"...наркоманы тупые...меня тогда Отшельником звали... Ну, настроил я его на АфрикаTV...ещё помню передачка там была...о проблемах сублимации...вел какой-то Мбомбаи Шустербай...съели его, за непечатную лексику...:))

6. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

многоуважаемые суши общества! вопросы,что вы поднимаете ,очень важны....однако, на мой мелочный взгляд,они касаются всего лишь немногих..конечно,достойных! поэтому-то хотел задать простой вопрос,который мучает большинство: когда будет лето? до НГ или после? с низким поклоном (уже разогнулся) тот,кто пел песни и вдруг запнулся..

7. Аятолла

Аятолла Касым

О, высочайший AdequatNicht! :)) Этот вопрос политический. Соответственно, Вы получите на него политкорректный ответ. Лето - это фаллическое изображение женщины, оно пока есть и пока будет.:)) НГ(Непризнанный Гений, он же проффесор..) есть так же всегда, в не зависимости от тантрического месячного цикла лета. Таким образом, НГ и Лето существуют параллельно в разных реальностях одновременно, что существенно затрудняет выход в астрал...:))

8. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

потому и спрашиваю, о,проницательный,да будет свет свет твоих слов неотразим!- зайти обратно надо-бы!

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Именно для таких бесед я создал эту тему! Наконец-то широкие круги общественности прониклись правильным алгоритмом общения в теме про изм. созн! И это клёво!

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дык, объяснил народу, и все понятно! А главное навел на всех ацкий ужос :)) Мы жешь теперича все знаем, какое оно измененное сознание

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

На счет моей вчерашней ссылки http://www.syfy.com/tinman/oz/
    кто был внимателен, тому было интересно: там если посмотреть в углу "Scene info" - то куча класных дизайнов от разных команд, фоток, спецэфектов и пр. творческой лабуды.
    Полюбопытствуйте те, у кого уже "измененное"

12. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

именно сейчас смотрю на фсё это и понимаю, что стал сентиментальным,что не овозрасте говорит,а об избирательной,т.с. интелегентной жестокости....Вам спасибо.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не понял - за шо, но всё равно - пожалуйста...

14. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

... эт князю за мультяшку oz..)))

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вот, уж и не знаю, это я в такую измененку впал, или это в небе какие специальные волны прошли, но вчера весь день не грузился Остров, ну никак.
    Приветствую всех, и улетаю на объект - сдаемся сегодня.

16. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

Упячка- фсем бояццо!

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как же ж я баюсь упячек! Как увижу - так дрожу, шо осиновый кол. Упячки - это аццкая весч!

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Но кочевряжные растопырки - это ещё аццкее! они умеют ползать по стенам и плакать непадецки голосом Бацкова. Они уволакивают в камыши девственниц и нашёптывают им там на ушко скабрёзности. Ужос! Это они скрипят половицами, хотя всюду линоллеум.

19. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

давно их у нас по-другому называют- Быччо Торчелли! они ещё мурчат,если их побеспокоить; мурчание их, хоть и мягким,ненавязчивым кажется, всё же холодок пробегать заставляет по всему столбу позвоночному.

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот это разъяснил, так разъяснил! Шо Гомер. Ща выйдет нагая с перстами пурпурными Эос...

а де твій аватар? :)