Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ты того, поосторожнее с видениями, брат

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Ах!! Наношаман! что пил с утра,шо привиделось такое эпохально победное? нукаподелисьсдрузямиипоклониками)))))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вот у меня к вам, девушка два вопроса по поводу вашего всклика:
    1. Консультните меня -это обязательно тока через "что пил" или есть варианты? (Не, я так просто, уточняю, план воз-действий на свои видения)
    2. То-исть вес мир отфотошопить, коей итак вэсь фотош-щопный и более никакой, так это для вас эпохальное событие. Девушка, шоб я так жил! И все тухесы вокруг таки сильно красиво нарисованные...

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прочёл восемь раз... Поплакал... Ещё семь... Ничего не понял, но проняло.

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[OFFTOP]Тухесы - это попы. Остальное сами сами[/OFFTOP]

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да за тухесы я как раз понял. Когда я работал свадебным фотографом, то невесты очень напирали на то, чтобы я им там целлюлит убирал...

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И ч(!)то, ни один жених тебе не начистил шнобель за прикасания к этим заветным местам?

8. Соло

Князь,ну ваще то всклик был об дурдоме,но отфотошопить кого то с помощью Наношамана мысль интересная...неожиданный результат гарантирован))))) еси ты про тухесы с утра,то наверно тоже шо то пил... через питие меняется сознание а как иначе то?)))))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Драсьте! Я ж работал посредством кампутерной праграммы... Кроме того, у меня шнурок от мыши длинный...

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А посчупать, а снять мерку и таки убрать лишнее?
    И не надо мне задавать тот вопрос, который ты уже мне задаешь... Я знаю за тетю Песю и за ее крутой нрав. Я знаю за то, шо она тебе таки все лапы повырывала бы... Но в фотошопе таки надо работать с бьодрами!!!

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Какое редкостное извращение!

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Шо и требовалось доказать. В этот момэнт он уже спрашивал меня за те бедра!... :))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Опьять здрасьте! Да! я пью дурман этой жизни, но хто вам сказал, что его пьют по утрам. Хто вам сообщил за то, шо его вообще пьют?

14. Соло

исходя из насыщенности глубоким философским смыслом постов каждого индивидуума некоторые пьют,некоторые по утрам..некоторые тока нюхают..я видимо тока смотрю на этот божественный напиток

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Для начинающего это лучше: http://digita.com.ua/index.php?productID=16371
    Ты пойми, мусчина 17-ти лет утонченную крутотень качества не ощутит. А вот количество возможностей и при этом прекрасное качество - это таки да! Сравни

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спа, Князь

18. Norton

Norton камышовый кот

:)):)):)):)):)):))умру от смеха:))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спасибо, добрый человек... На добром слове спасибо...

20. Аятолла

Аятолла Касым

а де твій аватар? :)