Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это харашо. А ещё я люблю пираги с капуской, тёплые носки и всяческие беспорядки в сопровождении духовых аркестроф и плясов нубийских мулаток. Это надо учитывать.

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

учтём! духи куплю..Шанель или Диор? Ближайший солярий предоставляет скидки тем кто решил стать мулаткой на склоне лет)))))оттенок мулатистости обговаривается отдельно и тщательно)))))

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шо? Шо за склоны такие? Та у вас, барышня, всё ещё впереди, вы, барышня, ещё помучитесь в этой юдоли скорби...:rolleyes:

4. Соло

это шо прогноз??!! это вот за ффсё хорошее шо я про тебя думала??!! от она! неблагодарность! так.я требую сатисфакции.или даже не побоюсь этого слова экспроприации бубна на время оттепели!)))))) или все таки ты мне ,как добрый и простой человек,который душей все таки еще где то с народом,как то малость перепрогнозишь,а?)))))))

5. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Можно мне спрогнозировать, прекраснейшая, что Вас может ожидать вечером?!:))

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ладно. Держи установку: в Канаде у тебя вдруг обнаружится престарелая бабушка - Матильда Иосифовна Предобружинская-Готье, которая вдруг воспылает желанием найти в заснеженной и далёкой Украине затерянных родственников, а именно - некую Соло. После обнаружения она немедленно отойдёт в лучшие миры, переписав немалое состояние (конюшни, тропические острова и небольшой алмазный прииск в Южной Африке) на тебя, что НЕМЕДЛЕННО повлечёт за собой резкий излом в твоей жизни - шампанское по утрам, серебристую импалу, особняки в Конча-Заспе и прочую такую нескромную хрень... Примерно так. Нижайше прошу (весьма настойчиво) не забыть о человеке, который всю эту благодать наколдовал и материализовал - то есть обо мне и так же НЕМЕДЛЕННО отписать в моё владение один (1) троп.остров. Это скромно.

7. Соло

:)):)):)) Наношаман как всегда угадывает тайные желания(впрочем они нынче у всех одинаковые) Остров в количестве один (штук) отпишу и отошлю по почте немедленно)))))) а также импалу серебристую меняю на шиншиллу золотистую в количестве стока штук шоб хватило на шубку , шапку и ковер в спальне))))) надо же поехать хвастаться в родные заповедные леса иначе всё это изобилие теряет возвышенный смысл)))) за остров кстати с тебя Наношаман еще та вот картина с рыбой,которая по фэншую должна обязательно висеть в моей гостинной над мраморно золоченым камином...ну и ради чтоб не лишить тебя заслуженной славы ниже могу повесить автопортрет художника)))) с фиолетово осуждающим взглядом а-ля -А ты записалсо добровольцем??!!- тогда все будут знать и понимать

8. Аятолла

Аятолла Касым

Шевролет Импала? Эта модель уже не выпускается...(Аятолла в замасленной спецовке с гаечным ключом):))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А пачиму это взхляд фиолетов? Я стока не выпью.

10. Соло

а скока надо выпить шоб от та вот бумажная коробочка прилипла к танцующему органу? :))

11. Norton

Norton камышовый кот

хараш-ш-шо излагаеш-ш-ш-ш как будто в измененном состоянии...:scratch_one-s_head:

12. Соло

или это конвертик? для доЛЛАров?

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это завесочка-замануха, для интриги.

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Баюс-баюс... пачиму ты шшипишш?

15. Соло

а и вправду страшно шипит...я тока щас заметила..не ну а Наношаман в пляс пустилсо)))))) и какой! я уже тоже от компа периодически отскакываю,сарафан красный одела,косу заплела,кружусь и взвизгиваю..и сапожками притопываю от экстазу нечеловеческого)))

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

От ты даёшь. Низзя так в арбайтовое время.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та ну... Шо за коса? А не надо нам никаких кос...

18. Соло

коса русая до пояса..а шо такое..я ж не в саване а в сарафане)))) я арбайтаю и пляшу одновременно..коллектив в приподнято лирическом настроении тоже водит хороводы..скоро Новый год мона отдохнуть телом и душою))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

По отдельности?

20. Соло

это уж как получится)))) бывает шо тело уж давно отдыхает вместе с мозгами а душа просит бурного веселья..а бывает душа уж спит давно,вымоталась,а тело само по себе всё бродит по пустынным улицам)))

а де твій аватар? :)