Это шо, как слепого кутенка? ))) фига се! Дзвона ты точно достигнешь. А дзен придет незамедлительно а тут отдельный разговор - таперича я знаю, шо за ящик Пандоры выпал в гадание, которое со мной вытворяли позавчерася. А то я думал, откуда он свалится? Из Вашей головушки ветренной, девушка )
ты ж тока не вздумай его открывать! ящик то)))) даже я не знаю шо там может быть запрятано от людских глаз)))
это будет божественная шишка ) что то вроде дополнительной чакры)) и вообще всё зависит от точки зрения,ты видишь шишку а я просветление,согласись иногда есть желание стукнуть себя по лбу..и даже не бубном))))
ко всему этому может лучше о стену постучаться насчет просветления, меньше по лбу стучать придется,я так думаю, что 1-го раза хватит)
Вы не совсем понимаете суть процесса. Позвольте прояснить: В случае шаманского воздействия на чакру лба не наблюдается проявления элементарного закона "от перемены мест слагаемых сумма не изменяется". Здесь мы имеем дело с более тонко устроенными мирами: нельзя врЕзать сзади, чтобы сработало спереди. Нельзя приложить лбом о стену, - при таком ударе происходит неконтролируемый выброс в пространство обрывков девственной глупости, которая, как известно, находится в специальной нише позади ушных впадин на черепной коробке (при сотрясении ниша приоткрывается, концентрация глупости в эфире резко повышается, и это чаще всего приводит к реактивному воспалению мозгового дна людей, находящихся от эпицентра выброса на расстоянии до ста пятидесяти километров). Кроме того, должен заметить, что удар стенкой по голове также не приведет к ожидаемому результату, поскольку невероятно сложно выбрать правильный угол приложения вышеозначенного предмета к голове подопытного.... Настоящий, приобщенный к наношаманским знаниям практик, знает, насколько важен угол приложения усилия!
Должен знать каждый Смотреть всем, словяне! До конца. Комментарии оставлять при себе, они известны и обсосаны (пардон!) давно и бесполезно - каждый решает сам за себя. http://rutube.ru/tracks/2280886.html?v=aeba8e3f307b250b99453b2f5f0ee7d9&autoStart=true
Прива, люди. Шото мароз сковал сазнание... Это типа как аквариум замёрз и золотая рыбка-карась пучит глазки и пытаеться сделать ртом "п-пау", - а ничего не происходит. Теперешнее агрегатное состояние среды не подразумевает никаких лишних движений.
Мир Вам! Надобно будет шефу сказать, дабы быстрее НГ отмечал, а то весь снег к празднику испариться... А на календарный НГ можно и поработать...диванчик в комнате отдыха есть...плазма...чаек зеленый....
Есть про то анекдот - там десантник лбом к стене прижался, а второй пытался с другой стороны гвоздь в стену вколотить... Нифига у них не вышло.
так образно описал, как будто сам той рыбкой побывал. А у меня тока мозги замерзли, а так ничего, даже "пп-пау" получаитца
я вспомнила анекдот))))) Иван,скажи моей лошади тпрру,а то у меня губы замерзли)))))) все на улицу лепить снеговиков!! потом снега не будет))) седня день хороший,с солнышком со снежком,ах как на историческую родину потянуло))))
Тыц! Ты ихде за это заговорила, принцесса наша, замерзшая. Тут тебе скажут сразу хде вокзал, и как тудой пройти. Тока уточнят при этом: "Вам шоб погулять или по-быстрому?")))
Всем, кто систематически пребывает в изм. сост. созн. - привет, респект, уважуха и пр. Эра водолея окончательно измордовала эру рыб, шо не может не радовать. Днесь мне в метро видение было на небе - лично Водолей душит лично Рыбу за лебединную шею и приговаривает: "Не всё коту масленница и не всё кошке дом, шо немцу "вери гуд унд дастиш фантастиш", то украинцу "нармальна,дайте два"... Такэ.
так это шож..наступает эра водолеев?? Так. Наношаман! Многоуважаемый! Вы жеш не позабудьте шо я с вами водолеями ужос как дружу и вас очень уважаю.Да!А еси еще и денег вам будут давать так вы канешна не забудьте про угнетаемых рыбами которые мимо вас иногда пробегают и здоровкаются)))) Оне будут оченно благодаарны)))))