Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В стране давно закончился астральный пеницилин, а ортодоксальной зелёнкой тут не поможешь.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :)) :)) ты сегодня - сплошной позитифф, с чего бы это? Ортодоксальная водка или астральный коньяк?

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

зашкафный виски

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ты сатри, Наношаман, уже и в классики попал - помнят, цитируют, на своих манжетах светлые мысли твои записывают)))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Всем прива, люди и тем, кто рядом.

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

мозги покрылись тонким, но липким слоем толерантности

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ну вот как можно так рано вставать - это извращение! Спааать надоть по утрам, а ночью - самое то! )))))
    И вам прива

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Наношаман,липкий слой толерантности это все от авы))) если стока стучать себе бубном по голове и не такое стрясется))))ты поаккуратнее чтоли)) я взволновалась твоей судьбою не на шутку

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а как Ваша судьба, девушка? Чтот давненько не являли лик свой в этих краях. Я скучал без Вас, девушка)

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И где там по голове? Кулачишком постукиваю. Сзади - хор мальчиков-дистрофиков "Аве, Цезарь" поёт тонкими голосами.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Эй, я что плохо виден? Меня игнорируют?

Уйду я от вас, злые вы)))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я тут при чём?

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А если так :)

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...и шо в здесь княжеского?.. где величественность, торжественность и станковая монументальность?

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

ща папробую тибе в личку нармальную авку кинуть, через три мин. лови...

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это пугач номер 2/бис

18. Соло

от жаль шо редко есть возможность вставить свои пять копеек))))) читаю всю подборочку и прямо руки чешутся)))) а поздно! иииэээхх!! Князюшко! скучаю аналогично и хде курсы обещаные? Наношаманище,еси будешь так смотреть на свою аву сквозь длинные художественные пальцы,ткну носом,тада може увидишь шо ты таки бьешь с пугающей ритмичностью себя бубном по голове :))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

токо быб паиздивацца над чилавеком

20. Соло

та где же..та я жеш об здоровьи твоем переживаю)))) не ну еси нравится тебе та я ж не против абсолютно!)))) я ж понимаю,живопись требует определенного настроя и все такое) я тока любя! и кстати щас вот решила,что как только удастся купить бубен,сразу попробую настучать себе по лбу..а вдруг достигну дзена? а вдруг попрут из меня абстрактные сюжеты как из ясчика Пандоры,или даже как из рога изобилия? и вот тогда я вспомню кто натолкнул меня на эту светлую идею и вознесу молитву благодарственную в виде традиционной котлетки под батарею))

а де твій аватар? :)