Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

та не..по другому не так интересно и не так экстримно))) я не верю что в других областях..эээ..не образных..люди могут прямо сильно отличаться..и сделать в этих областях что то решительно кардинально новое..(уточню маркиз Де Сад канешна изобретателен,но блин Джек потрошитель тоже вобщем..но как то мне это далеко..уж лучше просто убейте..тока быстро пожалуйста)))))

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

О, сколько нам открытий чудных
    Готовит просвященья дух...
    АС Пушкин

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

и ОПЫТ сын ошибок трудных :))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И именно он самый.

5. bars

bars Well-Known Member

И ВИно, Вератисев друг...;)

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прива, люди. Токо с работы, токо от ски*****а. Тепло. Темно. Мокро. И где это я?

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Арригинальна. Это было слово "с.к.и.п.и.д.а.р."

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

" В самой элитной воинской части Украины, президентском полку, выявили случаи насилия над подчиненными и поборов. В первом, согласно приговору суда, виновным оказался заместитель командира роты почетного караула, 24-летний офицер Владимир Кравченко, пишет «Сегодня».

Из приговора военного местного суда Киевского гарнизона, следует, что Кравченко с декабря прошлого года по июль нынешнего неоднократно и жестоко избивал солдат: за то, что один из них неправильно подошел к офицеру, другой слишком долго медлил с ответом на вопрос, третий сделал ошибку в книге суточных нарядов. Всего в деле — 28 потерпевших. Нередко Кравченко избивал солдат, будучи пьяным. По словам прокурора, офицер признал вину, но мотивов пояснить не смог".

Это была цитата. И я могу пояснить причины и мотивы. Та патамушо он хохол и при власти.
    Украинец! Убей в себе хохла! Этим ты сделаешь мир лучше!

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Что-то такое происходит... Вот положа руку на... э... сердце, скажи-ка, дарагой, ты ведь асчусчаешь это? Всё стремится к нулю. Можэ правы ацтеки, тольтеки, ольмеки и майа? Создали поколение идиотов - куда его теперь? Оно ж само по себе не рассосётся... Палучаицца - вайна?

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

по вере своей мы выбираем обнимать любимую женщину или пророчить войну...
    ..."Кто не хочет танцевать, не обязан отбивать ритм"

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В цитировании меня есть какой-то смысл?

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Никто не обязан

Несомненный
    Правы.
    Это стало понятно даже тупым и довольно давно. Но только от каждого человека - от него самого - зависит, как он проведет оставшееся время до точки Зеро.
    Можно прожить его на форумах, обсуждая проблемы того, что проблемой уже не является - когда мир катится в бездну проблемы превращаются в финальные аккорды пиески под названием "Таке життя".
    А можно попробовать успеть создать для себя и близких атмосферу, где можно было бы дышать, чувствовать, любить, где нет безнадежных вопросов, а есть ответы - ответы надежды близким тебе.
    Путь выбирает каждый сам. Если не хочешь - никому не обязан. Финал есть финал - и каждый из нас заглянет за порог этого мира. Вот только, что останется Здесь после него... Трындеж о безнадежном и бессмысленном?

И... чтобы ты верно понял. Я никого лично не имел ввиду, тем паче тебя.

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

У меня к тебе просьба возникла такая:
    убери, пожалуйста, политику и сводку грязных новостей из Наших тем. Ее СЛИШКОМ и за пределами.
    Это всё.

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сейчас разговаривал в разных там темах с разными там людьми... Окей, нормально. Потом пришли модеры и темку тормознули. (Темка была про Моцарта) Внимание, вапрос: чем модер лучше человека? И если он человек, то какого хрена он тормозит? Может быть я ругался матом? Или я призывал к погромам? Или я требовал забросать украинскую гасударственность коктейлями Молотова-Рибентропа? Шо, пацаны, и тут будем делиться на правых и правее? Модеры - наше всё! Модеры не бывают уродами!!!! Спасибо модерам за наше счастливое детство!!!

15. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Модераторы совершенно правы. Надобно было обсуждать взамест Моцарта - Сальери...или, Поплавского. Тогда, богоравный, Вы бы не подверглись остракизму.:)):))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

--------------------------
    прочерк

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Люди странные существа

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

---------------------

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

----------------------------
    ------------
    ---------------------

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Искусство - это умение задавать правильные вопросы.

а де твій аватар? :)