Это ж песня...Вы, очаровательнейшая, должны бы помнить эту группу: ГрОб("Гражданская Оборона"). Ну, там по Вашим окном...гитара... "Все идет по плану" с интеллигентским надрывом...)
не, такую не помню.. в основном под окном звучали песни легендарных ДДТ))) когда мне становилось немножко грустно, меня так и спрашивали: "Что такое, Осень? - присказка была такая...
заметка на воротничке: Мне всегда в Матрице больше Мерфиус нравился. Нео - избранный, но он всю дорогу СОМНЕВАЛСЯ и шел на жертвы - людьми, собой, а я верю безоговорочно и... Мерфиус был Наставником, всегда готовым принять огонь на себя - не ради жертвы, а потому что иначе не мог и хотел ТАК - это его Путь. Нео - подобие Спасителя, в общем-то несколько безвольного, потому что его ведет Высшая сила, а Морфеус занимается тем же, чем занимался Иоанн Предтеча — ждёт, ищет, находит Спасителя мира и представляет его людям, прокладывая ему Путь («Будь честен, Нео. Он знает больше, чем ты можешь себе представить»). «Я пытаюсь освободить твой разум, Нео. Но я могу только указать тебе дверь. Ты сам должен войти в неё»
Вопрос за оценку аватарки (знающий поймет): где же в этом образе темность увиделась? ...в избавителе от стереотипов?
ты в дневнике пишешь здорово. Каждый день смотрю - жду продолжения. Это сильно. Странно, что мало людей зашли посмотреть, видимо в дневники дороги еще не протоптаны.
Хорошо сказано: "В твоей жизни будет много странствий, и домой ты вернешься победителем. Тот, кто обрадуется тебе больше других, украсит твою судьбу. " (с)