Я тут Аятолле задолжал, так что, положите, уважаемый Dr., под третью батарею игровой комнаты детского сада №11бис пару килограммовых слитков чистейшей платины и семь - красного золота. Завтра утром проверю. А авку дарю - я уже другой - старыми путями не ходят в поисках нового смысла
на киевских улицах гриппует депрессия..люди в белых масках выглядят странно одинокими и как то непонятыми..очень хочется спать и неких перемен..сны снятся странные..хочу на аватарку вампира..
так и кто вам мешает, девушка! Глянько, я за один день побывал Яростным Черепом, затем переформатировался в Наставника Морфеуса ...ты какую таблетку выбираешь? Чувствуешь себя Алисой, падающей в кроличью нору? если да, поздравляю!
Я же Князь! Зачем обижать, - четко по списку, за провину алтын, за похищение личины пять кило золота, за амортизацию, моральны ущерб... в общем набежало )
А поскольку уважаемый Dr. Van Steiner оказался глубоко порядочным человеком, возвращаю ему Его доброе имя и медальку каку-нить нарисую... "за благо отеческое" например )))
сопрут... ммм ты предлагаешь со всех за моральный ущерб и похищенные валенки наперед собрать? я подумаю - мысль неожиданная
А я как личину поменял - подобрал более соответствующую - так сам себя что-то сильно зауважал, чувствую во всем теле гибкость непривычную... я теперь во что угодно могу превратиться