Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тогда надо просоответствовать полностью...

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Добрый вечер, друзья! Я тоже весь в новом.

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я что-то пропустил?

4. Dr. Van Steiner

Dr. Van Steiner Well-Known Member

Это Бен Аффлекк?

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Такие дела, товарисч

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Знойный плагиат! Требую вазмездия и мсти.

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

блин, путаюсь теперь кому на кнопки жать, все себе норовлю зеленую придавить, ищу ее, ищу, хотел уже модератору жаловаться, только потом вгляделся: как-то иначе у меня аватара мелькается. У Князя справа налево, у меня все наискосок норовит

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

нифига подобного! Это называется просоответствовать. А маску кажный напялить можее, так и чтож так и кудаж, а потом спросят тебя, скажи, многоуважаемый, что сделал ты для родины такого большого и светлого, что личинку наимудрейшего на себя напялить посмел?...

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ну, и что ДОХТУР, ваньку валять будем или соответствовать? Вторую личину на себя примерил, а речугу толкнуть, а мудрость на сон грядущий испроизнести.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Требую окончания банкета.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Итак, друзья, наговорил я тут умных вещей ровно на полторы тыщщи - так поумнел, чтаа в Наношамана перематериализовался. Мне понравилось. Так и жить будем. А если Наношаман будет вскрикивать: такэ, таварисч, не говорил я этого, не правда ваша... не верьте, сам напросился))

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вот видите, уже вскрикивает

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дело в том, уважаемый :o , что [STRIKE]ава[/STRIKE] личину мою Дохтур изъял и измял, а я твою аккуратно носил. Так что делать будем? :))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

что-то рябить стало...

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я при чём? Вот к дохтуру и аппелируйте, вот дохтуру мордочку и кровяньте-сопливьте, мзду с него требуйте, я а весь в белом, накрайняк - в сером с малиновым, у меня в машине много дел и без вас.

16. Dr. Van Steiner

Dr. Van Steiner Well-Known Member

Понял. Исправлюсь.

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

раздели :ireful:

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Фсе, я щас кому-то всю ночь сниться буду )))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мысль спросоня: самые толерантные люди - работники всяческих очень нутряных органов. Ради высокой цели служения закону они могут простить себе что-угодно и принять себя такими, какими есть.
    Итак, долой толерантность.

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ОТВЕЧАЮ: НЕ переметнулся я на темную сторону, не дождетесь. Меня вчера раздели - личину мою сняли. Ща буду перематериализовываться
    Пы.Сы. А что страаашно?

а де твій аватар? :)