Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Коть, а у тебя пару массажисток найдется? Давай их к стойке - Наношаману что-то не согнуться - надо поясницу помассировать. А я пока бармену закажу следующую порцию под стол поднести (как известно всем: Наш уважаемый любит именно с этого ракурса пляски наблюдать ))

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

вам какую?
    или

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А я что? Это Нану, мулатки нужны)) Сколько, ты помнишь.
    [OFFTOP]Юбочка у первой прикольная[/OFFTOP]

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Цьомочки-цьом. Доброе утро , страна. Всем харошиго тня.

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:) и тебе

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ух ты...Наношаман опять цёмкается)))))) вот шо бревна с людьми то делают...и главно сначала вроде ему брёвна то с лесопилки везли..а потом к вечеру вроде он опять брёна те на лесопилку повёз...я ж говорю..природа,свежий воздух))))))))

7. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

И тебе, как массажистка? )))

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Какая массажиста? Тока сок алоэ, выпаренный на сковородке совместно с соловьинными языками и разбавленный полуведром коньяка. И я снова молод, бодр и неотразим, шо баллистическая ракета.

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дюже рад за тебя, Наношаманище, вот только с соловьиными языками не горячись - опасно

10. Соло

а заметила шо детки в восторге от повязок..у моего другана сынуля как увидел на улицах людей в повязках стребовал себе такую же...когда сшили весь вечер счастливый четырехлетний человек гордо рассекал по квартире в повязке)))) я сразу вспомнила что мой ребенок перед тем как делать домашку одевает костюм Бэтмена до сих пор))))))

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

шо детки, я вот сижу расписываю повязку :)) красками

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Опять упрёки, подозрения... Всё было не так: сначала пришёл тягач с калбасой, коюю необходимо было перегрузить в трейлер, предварительно выгрузив из него подшивки газеты "Искра" за восемнадцатый год, причём отскладировать их (подшивки) в переносной курятник, а курей, соотвестственно, временно переселить в близлежащий овраг за лесополосой, выставив предварительно охрану от скунсов, куниц и прочих куроворующих млекопитающих, коих в этом годе расплодилось немеряно ввиду чрезвычайно тёплого лета и подозрительно тропической зимы, которая, в свою очередь, приключилась по причине повышенного сжигания буратинистых поленьев в топках краснознамённых паровозов на куринных лапках и привнесения в земную атмосферу энзимных сириусинианских провитаминов РР-12, живительно-удушающие свойства которых всем нам так хорошо известны, - и не зря; ибо витамины эти сообщают нашим ослабленным организмам некую несвойствнную им ранее воистину космическую благопредрасположенность к восприятию ультрафиолетов и дынному излучению Солнца, а оно, в свою очередь, было в этом году особенно рьяно и неукротимо по части извергания изливов и изливанию извергов...
    Ээээ... Ну и вот... Где я?

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Сам понял, чо сказал? ))
    Это теперь все замолчат до вечера, расшифровывая твой опус... Не, первая, конечно, ответит Соло... ;) Жги, красавица

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Смеркалось... Я рубил дрова ладонью
    И думал - скоро ль Новый Год
    Иль Рождество? - поесть Хавронью
    И оливье, испить компот...

Светало... Длань слегка опухла,
    Иссякли мысли, взор потух...
    Как свежевыжатая кукла
    Я слушал - чу! Поёт петух...

15. Соло

притихшие сверчки и паучки
    трясутся по углам во тьме ночной..
    летят во мглу туманную сучки
    и щепки..брёвна..фтопку выходной...

с потухшим взором,скрежеща зубами
    всё в пыль и прах рублю,болит рука..
    промокло кимоно,да порвалОсь местами..
    дождусь вот петуха,подумаю слегка..

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

однако

17. Соло

ээ...не попала в ямб и хорей?:))

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Домик в деревне...

Вкладення:

• дом.jpg
      дом.jpg
      Розмір файлу:
      35,2 КБ
      Переглядів:
      6
  19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Так вот где ты дрова рукой в щепы колешь))

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А на форуме вообще что-то происходит? Люди! Ау! Грипп покосил?

а де твій аватар? :)