Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Нет, это простые такие продолговатые сосновые и дубовые брёвна, которые нужно отвезти на лесопилку шоп приключилось счастье...

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

ага, а свежий воздух без вируса калифорнийского гриппа... бе-бе-бе

3. BlackCat

заработался малость... Зови сових нубиек, пусть тельце помассаируют, в ванной подержат... может поможет))

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

задрали все с этим вирусом!!!!! :ireful: :bad: мы на работе ходим в марлевых повязках, уши уже отваливаются. Типа, всех штрафовать будут на 400 гривнев, если обнаружат морду не в маске, а если сторонние - лишат лицензии на 3 месяца :)) :)) :))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я подумал, может карнавал устроить

6. BlackCat

м-де... у меня железная отмазка, вернее две
    1. Зараза к заразе не пристает!
    2. Мне не досталось повязки)))[OFFTOP]потому чтоя их раздавала всем сотрудникам офиса)))[/OFFTOP] а взять негде - нет в продаже...

7. BlackCat

у нас завтра свадьба, а в тяпницу можно и карнавал

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :)) счедрая!! :))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

зарисовка из жизни: нам вчера завезли (по бааальшому блату) лекарство - профилактика и лечение. Ессно, выкупать его, но дешевле аптек. Так одна моя курица-красавица-младшенькая пошла тудым, где это все счастье [STRIKE]выдавали[/STRIKE] продавали, купила себе, родителям... и больше никому. Лики скинчылыся, едва начавшись - нам не досталось. Таке бува...

10. BlackCat

милая детка...)))

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Такэ.

Я не удивлюсь, если она первая помре. Это про ИСС

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Сегодня: (очередная зарисовочка) пошел купить сигареты в соседний ларек... рассказали - у них сменщица утром позвонила - ночью помер ее кум... от легочной чумы. ТАДАМ!!!

13. BlackCat

:)) добрый Князь... каждому свое)

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

От это я шото не понял... Почему некая Исс должна помереть?

15. BlackCat

она точно не перепутала, может от чумовой легкости?
    50% населения у нас помрет только от симптоматики, а не от реальной болезни... давайте закроем тему о гриппе? надоело!

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А, не парься, просто жизнь наказывает за все, может просто не сразу

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ага, принято. Делаем карнавал :))

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Карнавал - дело нужное и хорошее, только чёто у меня ноги слабо шеволются после трудов праведных. Мона я от стойки бара буду мудрым и лучезарным взглядом сопровождать игрища и пляски жизнерадостных пейзанок, состоятельных гаспод и лукавых вакханок?

19. BlackCat

назначен смотрящим, потягивающим коньячок)))

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Иииии! Раз! Пошли в пляс! Только не лезте под юбки, там кинжалища схованы. Лукавыми взглядами кадрят Наношамана: А пойди-ко к нам, ударь в бубён, гикни призывно, все твои будём!

а де твій аватар? :)