Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

так это моя вторая профессия))) призвание и предназначение)) хотя иногда не получается,тогда всё распарываю и заново..мда..

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Оччень вдохновляюще

3. Соло

а то))) видишь одним словом вдохновила))) а вообще я к тому шоб ты душу то не изнашивал сильно..сверху носи шо то вроде кольцужки..или там рубище..ну или другую какую хламиду..так оно целей душа то будет :pardon:

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я себе представил на минуточку, прихожу к тебе в гости (ну, это фантазия, ну, так бывает.. иногда), а там ты в дверях с нооожницами, помахиваешь ими так... слегка, и говоришь мне, снимая с меня рубище: "Ну, что порем?" А сзади Аятолла подтягивается с цыганской иглой размеров недецких: "а я счас нервик вдену..." Ужас, я сегодня спать не буду

5. Соло

фигассе..сёдня два человека из за меня спать не будут..отожгла! в юности вот так не удавалось со старта сна лишить..расту..точно расту как личность..

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Медальку там у кого-нибудь стырь, заслужила

7. Соло

та разве у этага сверхчеловека возможно что то стырить?! :)) у него третий глаз вечно нараспашку))) не подступиться..придется так и помереть без медальки..ооххх...тяжелая у меня жизнь.....

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мир становится всё более навязчивым, все сильнее лезет туда, куда его и не приглашали... Будто тесто на дурных дрожжах...

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сегодня поеду на дачу ворочать брёвна. Приедет машина с лесопилки. А ведь так хотелось посвятить день самосовершенствованию и самосозерцанию, неспешным медитациям и благостным размышлениям о судьбах вселенной. Вернусь вечером, уставший, промокший, зайду на форум заглянуть в светлые очи знакомцев, а они и спросят - а вот, товарисч, есть ли у тебя душа? И задумаюсь я в смятении... Так шоп на флагштоке - так нет...

10. Соло

труд физический облагораживает :)) а бревна помогут возможно осознать глубже всю первозданную прелесть бытия..которое в свою очередь определит самопознание и обратно приведет к самосовершенствованию..душа понятно заиграет новыми красками,а смятение может даже затмит крепатура...и это есть сермяжная правда жизни)))и заберите кто нибудь у него флагшток по эстафете))))

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Товарисчи могут и спросить. Но нужно ли приходить в смятение от вопросов знакомцев?... где бы она ни была

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Состояния бывают разные, дружище, бывает, и штандарты вверх выбрасываем. А на любой флагшток тут же находится противошток. Штык дурак, пуля умница, слово молодец, до любого долетает, даже прикрытость тотальная не помогает. Если извилины есть, найдутся умельцы по ним поелозить полозьями санными, оставляя следы своего пребывания. Но разве кто-то кого-то Здесь спрашивал "есть ли в твоем нутре душа"? ...
    ...Привет. Классный день у тебя, Наношаманище, эх, завидую. Мне вот на работе приходится выслушивать ежеминутное кудахтанье курицы, с которой яйца лысого с толком не получишь - а у тебя природа, бревна, топор и весь мир!

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тааак. Никто ниче не понял, но все сочли, мол так и надо. Мда, тяжела твоя ноша, разум)))
    Вот мне интересно, долго так будет продолжаться? Мож, хоть забанят для прикола

14. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Князь, а Князь, мы то тебя поняли! А вот чего ты шифруешься - непонятно)))

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Эй! вы чё, пишете белым по белому?

16. BlackCat

Оригинальничаем))) а что?

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нормально, так обращаться "ЭЙ, вы" )))... я вспомнил, как один художник при мне писал белым по белому - это было захватывающе! Как дрова и свежий воздух?

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да ни чё, это я так, для поговорить... Ню-ню...

19. BlackCat

:) это какие дрова - те которые поленья желаний в камине судьбы, зажженые огнем любви?)))

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ни фига, поленья обещались быть настоящими, а повторенная шутка даже за поручиком Ржевским - не сммешно. ррррр

а де твій аватар? :)