Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так в одном мне этих людишек человек семь... И что, на всех намордник напялить?

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

смотрел фильм "Мумия"? :))

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Нет.

4. Соло

эх! я вот тоже не смотрела..но там вроде чувак обмотан с ног до головы бинтами...это как альтернатива для тех у кого семикратная шизофрения вместо марлевой повязки....

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Папрашу! Папрашу не глумицца над моим нутряным мирком! Шо за удары под дых? На взлёте! Исподтишка! Нагой! С усмешкой! Это чисто женское змейство!

6. Соло

гы гы гы...это я имиж сменила)))) ты бы видел как я щас выгляжу)))) меня родной ребенок не узнал)))) ладно..пойду поглумлюсь над кем то более беззащитным))) шоб соответствовать

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так я уже баюс... Баюс-баюс...

8. Соло

и прально))) теперь надо очень аккуратненько беседовать))) патамуша может пострадать поддых,подреберье и подмышечноложечные впадины

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вот как раз по галаве чур низзя бить!

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А шо такое? Барышня постриглись наголо и покрасили губы синим? А все пальцы в тяжёлых рыжих перстенёчках с шипами? А на бесконечных ногах тяжкие десантурские бутсы с подковами? И шо - взяты экспресс-уроки у шаолиньских старцев? Так я баюс есчо больше!

11. Соло

вот что значит шаман)))) всё угадал на раз! :)) это ж фактически мой партрэт! маслом!

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Всегда подозревал, что люди разные. Радовался этому. Это же действительно интересно , когда вокруг куча людей, не похожих на тебя. С другим опытом, темпераментом, с другими генными предрасположенностями, вкусовыми пристрастиями и т.д.
    Но иногда получаю ответы на мои посты и тихо охреневаю.
    Я даже не о том, что люди отвечают на вопрос, который я не задавал или развивают мысль, которую я не высказывал, причём настойчиво аппелируя ко мне и как бы виртуально заглядывая в глаза и держа за рукав. И даже не о том, что такие диспутанты выдёргивают фразы из контекста, или подменяют понятия, или вычленяют в тексте некое служебное предложение, играющее чисто формальную роль и начинают громить именно его… (Вот, например, в последнем предложении такой человек вполне мог бы доманаться до слова «чисто» и начал бы укорять меня применением полууголовной «пацанской» лексики, приписывать тяготение к криминалу и призывал бы опомниться и не сворачивать на кривую дорожку… А я бы читал эту хренотень и пытался бы сообразить – это что, психологическая провокация и из меня тупо лепят идиота, или человек действительно мыслит как-то перпендикулярно?)
    Ага, так я даже не об этом.
    Был у меня землячок в армии. Отслужили, вернулись. При встречах, как водится, вспоминали армию. И выяснилось, что у нас АБСОЛЮТНО разные воспоминания и разное восприятие армейской жизни.
    -Ты помнишь, как мы мёрзли?
    -Та ну, всегда тепло было, шо за глупости ты говоришь…
    -А как жрать постоянно хотелось?
    -Как это? Жрачки же от пуза было, в любое время…
    -А помнишь марш-броски спросоня, не евши, по морозу, в одних гимнастёрочках?
    -Та не было такого, шо ты морозишь…
    -Как не было? У меня же было!
    -Так надо было доложить командиру, что тебе трудно…
    И т.д.
    Всё дело в том, что дружок служил хлеборезом.
    На форуме тоже есть хлеборезы. С ними трудно разговаривать. Мы с ними служим в разных армиях (просьба не доманываться до слова «армия», потому что речь идёт не о ней)…

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Когда нечего ответить, поскольку мыслительный аппарат молчит по поводу заданной темы, солдат плюнет и пойдет долг выполнять, генерал - армией коммандовать, а что делать хлеборезу? Если он долго голоса не подаст, то никто же и не вспомнит, мол был такой... родину защищал... Вот и лепит с того места, где моск за слово зацепился :))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это ты как-то того - сильно умнО. Подмена понятия путем вычленения несущего бессмысловую нагрузку, ассоциативно активного термина из общего контекста является принципиально верно принятым способом борьбы оппонента, не обладающего собственными выводами по поводу поднятой темы дискуссии. В случае обнаружения отсутствия в мыслительном аппарате свежий или мало используемых фраз, индивиду допустимо для предотвращения окончания диспута и сведения на нет эффекта предыдущих ораторов в счет последнего, поднявшего несколько более сложную или непривычную для общества тему, перенаправить в новое русло смысловой поток сознания присутствующих при развитии рассуждения лиц, решив тем самым проблему нехватки нейрофизической активности в отдельно взятых участках мозга.

15. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Скажите, сиятельнейший, что мешает индивиду получить собственные выводы?(Его маленький моск?:)) )
    Троллизм?

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я сигодни поумнел на одно слово. Спасибо мудрейшему. Ну, слышал такое, черт его знает, может, сленг какой-то местный... поискал. Нашел весьма любопытное определение :)) :))
    Троллизм — это один из способов привлечь внимание к своей «персоне» и одновременно получить удовольствие (на жаргоне «накормиться») от своей деятельности. :))
    Тролли делятся на две категории: «тонкие» и «толстые».
    Тонкие хорошо знают обстановку, в которой троллят. Знают правила ресурса и приблизительно ознакомлены с пользователями, с которыми связана их деятельность. Никогда не переходят грани, ходя всегда подходят близко к ней, заставляют нарушать правила, придуманные Администрацией и часто выводят их из себя.
    Толстые же откровенно грубят, провоцируют и нарушают правила. Такой вид более распространен.
    Обычно тролли не предоставляют никакой личной информации о себе, а сами учетные записи являются дополнительными. Они получают удовльствие не от результата, а от самого процесса.
    Один из самых эффективных способов бороьбы с ними — игнорирование. Тогда цели троляя считаются недостигнутыми или лишь частично достигнутыми.
    Конец цитаты. :pardon:

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А нормально задавать вопрос, о мудрейший, и самому на него отвечать ;) - (это вариант большого мозга!!! :)) ) Верно, о Мудрейший!

18. Аятолла

Аятолла Касым

Я - тонкий тролль...:)):)):))

19. Dr. Van Steiner

Dr. Van Steiner Well-Known Member

А я офигительный Уципуцли.

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!(Аятолла забавно скорчившись сидит на корточках перед толковым словарем, вытирая потное лицо обрывком американского флага)
    Рад Вас видеть, наш мексиканский друг! Мир Труд Май!...ой...Пейоты! Сомбреро! Кокаино!:))

а де твій аватар? :)