Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

да да да ))) очень хочется присоседиться и преисполниться гламуром и куртуазом))))

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так это я всегда так сматрю... Меня мамка в детстве с восьмого этажа уронила, на ноябрьские праздники это было, так я с тех пор маненько с придурью на мир поглядываю...

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Гламурненько? Я щас объективом слегка в сторону поведу, так вы увидите, что на самом деле дела обстоят не так лучезарно...

Вкладення:

• вид1.jpg
      вид1.jpg
      Розмір файлу:
      92,6 КБ
      Переглядів:
      8
    • вид1.jpg
      вид1.jpg
      Розмір файлу:
      92,6 КБ
      Переглядів:
      8
  4. Аятолла

Аятолла Касым

О. Вот это по-нашему, по-бразильски!:good:

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Плакат к четверговнику...

Вкладення:

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

трофеи: пистолет, золотая ложечка соблазнять барбеф, ну и собственно сама соблазненная :))

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Наношаман, ты зачем блондинок на фонарях вешаешь? :))

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такэ...

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Дратуйте, люди торбвые, как шизнь, как сдарофье? Шо будем телать с фирусной инфексьён? Ната пить водка, курить сигареттен и саедать ароматическим чисночком. Закатим пирок во время чумки? Калбаса, чибуреки, танцы под столами? Станем ихрать в фанты, буриме и дочки-матери на теньги? Пусть бесятся наши враги! Но пасаран! Батько Махно и Че рулят!

10. Аятолла

Аятолла Касым

Можно, чего ж не? Надобно бы обсудить траектории пересечения...:))

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

День задался!
    [OFFTOP]Друзья, не тратьте силы на трындеж, Мудрейшему Аятолле отдельное: "ай вэй, далась Вам эта политика, и шо Вы в ней нашли такого? ;)" !!![/OFFTOP]
    Всем прива и до встречи! арбайтаю

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вот блин - второй день подряд мы с Наношаманом в середине дня минута в минуту пишем первые сообщения - Нан, ты на моей волне или я поднастроился? :))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так я здесь наношаман или зачем?

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мой взгляд (внимание - пафос!) пронзает вселенную и окрестности!

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Надо звнонить в телефон и разговаривать слова про шизнь, калбаса и шипучие напитки...

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:scratch_one-s_head: где-то там в моих завалах материалов, помнится был длинный кусок красной ткани... :)) :))

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такэ...

Вкладення:

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Надо бы запостить новую темку для особо одарённых - "Сумеречные состояния сознания"... Завести себе клон "Берлага"...

19. Аятолла

Аятолла Касым

..."Погрничные состояния сознания", "Измененные состояния психики"...:))

20. Соло

Соло Рыжая до белого каления

тааакк...а шо это такое нездоровое оживление?! чтоли гриппом не впечатлились?! атипичным? я настаиваю на том что если сборище больше трёх человек все должны быть в марлевых повязках :cool: конспирация и профилактика

а де твій аватар? :)