Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кстати, стихи. Сам написал. Паапрашу всех встать:

У Морьялукья буд лезёный,
    Тазлая пець на буде мот.
    И мнёд, и чонью ток чуёный
    свё дохит оп пеци груком...

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ещё стихи. Ещё сам написал. Паапрашу всех сесть:

Пелый кдолик прикал-стрикал, палюпляя тень и точь,
    Шевеляя мяхким ушем - приг-стриб-скоч...
    И трафа ласкала нохи, щёки хладил фетерок,
    И пежалось по дорохе - приг-стриб-скок...

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

На этом всё. Пайду заработаю на хлеб с котлетой. Поки-поки...

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

очень чуёные схити....пытаюсь выучить наизусть..исчо малому дам задание в школе рассказать у доски...шоб ихняя утичельница знала и панимала глубину и красоту прераксного...ибо должно нести культуру в массы!!

5. Соло

при вышеперечисленных раскладах есть большой соблазн помахать ресницами Аятоллы конечно..но я сдерживаю души прекрасные порывы...из последних сил прошу отметить))))))

6. Аятолла

Аятолла Касым

Вот...все москали такие...лишь бы поиздеваться над нами и "нашою
    ненькою Вкраїною":)):)):))

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ах, как я поработал, ах, как же я здорово выполнил сегодняшнюю программу-максимум, ну, похвалите же меня! Искупайте меня в овациях!!!
    Засим всегда Ваш и прочее в тех же духАх,
    Князь
    [OFFTOP]пойду в зеркало посмотрю - может быть, я так же прекрасен, как и умен :))[/OFFTOP]

8. Аятолла

Аятолла Касым

И скромен, вне всякого сомнения, сиятельнейший... :) Работа облагораживает человека...:))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я сама нескромность :o увы

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кто хочет выпить водки в подворотне? Знаю места.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Други, а скажите мне, многомудрые, если иногда хочется бросить все и погнать километры по дороге, чтобы просто сказать кому-то на ушко шепотом (не по телефону, не письмом!) "девочка моя, я так тебя люблю" - это измененное состояние или как? В другое же время спокоен как валенок (может быть, потому и спокоен, что есть кому сказать) ... :)):)) :o

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

О! Привет :preved:

13. Аятолла

Аятолла Касым

Это состояние болезни...следует его лечить...народными методами всесильного nanoshaman...:)) Надеюсь, намек прозрачный, о сиятельнейший? :)) Ну, типа, в пятницу вечером изменять сознание и лицо до неузнаваемости... :)

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вид из окна арбайты...

Вкладення:

• вид.JPG
      вид.JPG
      Розмір файлу:
      88,8 КБ
      Переглядів:
      5
    • вид.JPG
      вид.JPG
      Розмір файлу:
      88,8 КБ
      Переглядів:
      5
  15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вход в логово...

Вкладення:

• вход.JPG
      вход.JPG
      Розмір файлу:
      81,3 КБ
      Переглядів:
      7
    • вход.JPG
      вход.JPG
      Розмір файлу:
      81,3 КБ
      Переглядів:
      7
  16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

На кирпичной стене напротив обязательно должны быть пулевые сколы - там расстреливали первых пионеров еще в эпоху завоевания Наполеоном Украины, должны быть шашечные срубы и шашельные поеды, на крыше обязательно растет одинокое дерево, а внизу вечерами тыняются бомжи с трогательными авоськами, свисающими из карманов.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шо такое... Какие бомжи? Это элитарное место для гаспод повышенной элитарности... Тут токо мерседесы шуршат шинами, тут токо дорогие куртизанки смеются манко, тут пахнет кожей, сигарами и пороком... Ну да, оно немножечко сбоку от торных троп всенародной действительности, так шо? Это конспирации для... Это сладчайшие, фильдеперсовые задворки большого города.

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это хорошо... Это респект за стиль...

19. Соло

ух как Князь то распоясался!))))) стиль таки респективный,да))):good: Наношаман,все забываю спросить,а чего тебе так нравится свой мефистофельский взгляд тиражировать? то с апельсинчиком,то с собачкою..это душа рвется наизнанку? Я вот когда не хочу работать,сразу открываю фотку и смотрю..и проникаюсь и поникнув плечами иду орбайтен и смирение пронизывает всю сущность до розовых пяточек...

20. Аятолла

Аятолла Касым

Гламурненько...сегодня...:))

а де твій аватар? :)