Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Гони нелюбимых веером от себя, не давайся.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :)) :))

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

зонтиком их,зонтиком по загривку! ))))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не устаю поражаться изысканности обращения и игривости ума... Зонтиком по загривку - это вполне куртуазно и даже как-то сермяжно.
    А я вот старый солдат... По супостату могу только кирзовым сапогом запустить, да и то по синусоиде - а тут такой гламур... Так и вижу картину маслицем - гонит Князюшка обрыдлую фемину девятнадцать километров по вересковым пустошам и у верстовых столбов с чётными номерами хряцает по нежному затылку в трогательных кудряшках древним, совдеповским ещё, зонтом... А барынька так вскрикивает и рдеет щеками от порушенной гордости... Ототакэ.
    А поделом! Не трогай не тобой любимого, не смей водить развратной ладошкой по льняным кудрям и прижиматься персями к его могучему, но тебе постороннему, телу...

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И все такие невидимые... Только шаги в коридоре и смешочки за спиной... Да ещё хавчик из холодильника почему-то пропадает...

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Красивая фраза. Рекомендовал бы в сборник "В мире мудрых мыслей", помните, такой был? Мы по нему еще сексу обучались в третьем классе: что-то типа "Не спрашивай своего парня:"кто та девушка, с которой ты сейчас поздоровался?" Хватит и того, что ему придется объяснять той девушке, кто ты такая" или "Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя" ...

7. Соло

вот вот))) один за всех тут отдуваешься! ща погоди я отсмеюсь над Князем с совдеповским зонтиком и тоже поумничаю))) а холодильник запри! на висячий замок! повесь табличку "осторожно леопард" и поставь сигнализацию..дополнительные меры предосторожности -поприбивать продукты к полкам сермяжными гвоздями..хотя в данном случае эпитет к гвоздям почему то вызывает у меня внутреннее смятение чувств :scratch_one-s_head:

8. Соло

это не тот где написано - умри но не дари пацелуя без ЛЮБВИ!!! :))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Оно! читали-с? ;)

10. Соло

было дело..как щас помню листочки в клеточку и визги када старшая сестра моей подружки обнаруживает пропажу дневника)))) там еще много было премудростей,но все позабыты..а жаль..я б вот это ща почитала бы..:rolleyes:

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тоже неплохая темка нарисовалась - "Девичковые дневники"... Цэ страшнэ... Там, очевидно, могут оказатся такие дебри и откровения, что сам великий и ужасный Кертис покраснел бы и засмущался.

12. Соло

Великий Кертис навсегда излечился бы от синдрома поручика Ржевского и стал бы князем Мышкиным :)) нельзя ему такое читать))))))

13. Аятолла

Аятолла Касым

...нервно закурив сигаретку от зависти и полез бы доставать свой засаленный черный блокнотик с переводной картинкой немецкой барышни в сапогах...:))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Папрашу!! Князь всегда один))), а поручики так и зырят, чтоб на княжий трон залезть. (ничего личного!!!!), для них тоже зонтик найдется ;) и на каждом нечетном фонаре место...

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Круто. Памущински зримо.

16. bars

bars Well-Known Member

Это уже где-то по дороге в цари, а может и сами ампираторы...

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

в нашем классе девчонки передавали по ряду дневники, чтобы их по заполняли все и с тайной надеждой на то, чтобы прочитали пацаны.... лучше бы они этого не делали))))

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Честное пионерское - ничего не писал им в альбомы - решил, что, если я не Пушкин, то и ну его нафиг, лучше князем буду :))

19. bars

bars Well-Known Member

А ещё лучше - поближе к кухне!;)

20. Аятолла

Аятолла Касым

Шо, даже матюгов не писал??? Это упущение...теперь-то что делать? На форуме вот почему-то тоже нельзя...:)):)):))

а де твій аватар? :)