Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ещё вопрос - и опять с преамбулой и амбулой:
    барышня в сугубом мини на толстых, помятых, целлюлитных,волосатых, коротких и кривых ногах... Почему она считает, что именно подобный брачный наряд будет способствовать разнообразию её сексуальной жизни? Есть ли у неё зеркало? Есть ли среди её подруг адекватные особи, которые могли бы раскрыть глаза прелестнице на истинное положение дел? Загадка.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Это просто, многомудрый. Подружки сего агнца имеют свой корыстный интерес, дабы на фоне сего существа выглядеть немного призентабельнее.:)):))

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Думаю здесь играет чистый практицизм))) Пиджак вместо барсетки))) Там карманы есть, чтоб чего-то положить. А представляешь такого мужика без "пиНжака с карманами", но с барсеткой :))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не могу согласиться.Обычно в карманах такого пиджака кроме пачки "Примы" и нет ничего...

5. BlackCat

:)) так что ее теперьча носить в заднем кармане брюк?))) Помнется... А пиНджак - оно солидно типа))) И Прима за Мальборо идет ;)

6. BlackCat

Это то же самое что стройная милашка с красивыми ножками кутающаяся в длинные, бесформенные юбки либо прячущая свои ноги в брюки... переоценка и недооценка себя... зеркало не помощник - зазеркалье жжот))) а подружки - Аятолла прав))) Есть еще родные - но они также либо не объективны, либо "не пророки в своем отечестве")))

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ладно. Следующий вопрос:
    почему в американских фильмах если главный герой хочет напиться он непременно идёт в бар, даже если там его ждут недружелюбные дальнобойщики с кистенями? Если это фантастический фильм, в котором действие происходит в глубоком космосе - он всё равно идёт в бар, как будто тупой ужор в баре - это единственный способ выпить. Да и само наличие бара на звездолёте с фотонной тягой как-то странновато... В "Звёздных войнах" америкосы засадили в пивнуху ваще все расы космоса - типа и этим выпить по другому не получается. Вообще все существа во вселенной непременно бухают - каждый своё - и непременно только в специально отведённых для этого местах. С соответствующей наценкой. Тоже загадка.
    Неужели следует полагать, что бордовая жаба с чемоданной пастью и внешним пищеварительным трактом тоже американец в душе?

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Почему некоторые люди гордятся своей национальностью, хотя не приложили к тому, чтобы родиться именно греком, украинцем или англичанином ни малейших усилий? Это всё равно, что гордиться тем, что у тебя две руки, две ноги и одна голова. Тоже загадка.

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

все равно никто не обратит внимания..можно писать шо попало)))) Почему разговоры для некоторых существ мужского полу вкуснее на корточках? почему сплевывать это красиво? почему со спортивными штанами непременно одеваются туфли более уместные для вальса?и в чем прелесть семечек??? это невыяснимо но ужасно многозначно и философски подкованно..

10. Аятолла

Аятолла Касым

Вы, как всегда, вычленяете саму суть, многомудрый...можно даже пойти ещё дальше. Бордовая жаба и есть душа любого американца, принимающая внешнюю форму респектабельности и удачных пластических операций... :)

11. Соло

и кстати умственные способности или способности к рисованию или математике тоже достаются по наследству...

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это очень важные вопросы, если правильно посмотреть на них. Они многое проясняют про сущность человека. Спасибо за правильное понимание темы!

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так ведь - достаются. Конкретный индивид ничего для этого тяжким трудом или умом не сделал. Чем же здесь гордиться? Тем более, что зачастую эти подарки так и остаются неразвитыми - патамушо лень гордецу зад поднять с дивана...

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Патамушо они узбеки?

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как-то спорил с одним человеком о религии, вере и т.д. Ну, не спорил, а так - проясняли позиции. И в какой-то момент он сказал: "Знаешь, а я ведь лучше тебя!"
    Я, ясный перец, очень удивился и попросил пояснить критерии оценки. На что получил ответ (на голубом глазу и со всей серьёзностью, на которую способны свидетели Иеговы): "Потому, что я не курю, а ты куришь!"
    Я долго плакал.

16. Соло

ой,вот по этим критериям огромное количество людей лучше меня)))))) я тоже плачу))))))

17. Аятолла

Аятолла Касым

С такими людьми лучше соглашаться и поддакивать...наблюдая в этот момент за ними...можно получить массу интересного материала для размышления... :)

18. Соло

ну а отчего страдают люди неумные или некрасивые? это тоже не их вина..всё в этом мире далеко от совершенства..а кому легко? сам любишь это повторять))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот с этим проблема. Мне в такие моменты хочеться ещё и напиться... Не, ну пропадать - так с музыкой...

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так страдать - это одно, а гордиться национальностью - это какбэ другое...

а де твій аватар? :)